na25

RDクリニック大阪の下まぶたたるみ取り・PRP皮膚再生療法の術後経過

natu

2019年12月21日

モニター価格があったのと、カウンセリングは、以前に受けていて興味があったから。この医院の近くに出かけることが多いので選びました。

PRP皮膚再生治療

自分の血液での施術なので、安全性が高いかなと思ったのと、キャンペーンで料金が格安だったため。

施術までにカウンセリング、血液摂取、施術。カウンセリングと血液摂取は、その日にできるし別日でも可能。時間は数分。施術の日もメイクしていきます。施術前に取ります。麻酔クリームして少し待ちます。麻酔なので少し違和感がありますが痛くはないです。呼ばれたらベッドへ行き、施術開始。麻酔は効いてるけど、少しピリピリ感はありました。10~15分程度の施術。私は皮膚が弱いので施術後は、そばかすみたいに目の下に内出血が多く出ました。痛みというか違和感は、1時間位したら引いてました。終わった 後は、赤みが出るので少し驚きますが、3日位で赤みは引きました。帰りメイクしてもいいのですが、赤みが出やすい人は隠れにくいかも。私はマスクしました。

ドクターは赤みが出たことを伝えてくれました。スタッフは、痛みや赤みはすぐ引きますと丁寧に説明してくれました。

まだ1週間ですが、手応えは感じてます。痛いと言うより違和感と、腫れた感覚がありますが心配されるような痛みとかはないです。痛みに弱い人は、少し痛く感じるかも知れません、