na25

RDクリニック大阪の下まぶたたるみ取り・PRP皮膚再生療法の術後経過

natu

2019年12月21日

モニター価格があったのと、カウンセリングは、以前に受けていて興味があったから。この医院の近くに出かけることが多いので選びました。

PRP皮膚再生治療

自分の血液での施術なので、安全性が高いかなと思ったのと、キャンペーンで料金が格安だったため。

施術までにカウンセリング、血液摂取、施術。カウンセリングと血液摂取は、その日にできるし別日でも可能。時間は数分。施術の日もメイクしていきます。施術前に取ります。麻酔クリームして少し待ちます。麻酔なので少し違和感がありますが痛くはないです。呼ばれたらベッドへ行き、施術開始。麻酔は効いてるけど、少しピリピリ感はありました。10~15分程度の施術。私は皮膚が弱いので施術後は、そばかすみたいに目の下に内出血が多く出ました。痛みというか違和感は、1時間位したら引いてました。終わった 後は、赤みが出るので少し驚きますが、3日位で赤みは引きました。帰りメイクしてもいいのですが、赤みが出やすい人は隠れにくいかも。私はマスクしました。

ドクターは赤みが出たことを伝えてくれました。スタッフは、痛みや赤みはすぐ引きますと丁寧に説明してくれました。

まだ1週間ですが、手応えは感じてます。痛いと言うより違和感と、腫れた感覚がありますが心配されるような痛みとかはないです。痛みに弱い人は、少し痛く感じるかも知れません、

2019年12月28日

1週間後。そばかすのような内出血と晴れは無くなりました。たるみが完璧には取れていませんが、徐々に改善されると効いたので期待して待ちます✨吸収の仕方等、ひと様々なので完璧に改善は期待出来ないこともきちんと説明受けました。メスを入れる美容整形とは違うので、完璧望む方は、どうだろうか…自分の捉え方でもあると思いますが、気にならない程度にまで改善すると嬉しいですね。

RDクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル 11F
心斎橋駅
大阪地下鉄御堂筋線『心斎橋駅』 すぐ