mcz530

湘南美容クリニック 仙台院の目頭切開・その他(目元)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

プリン

2018年06月10日

以前からお顔の別の施術でも利用させて貰っているから

目頭、目尻切開共にMD式という、ダウンタイムの短くなる方法でお願いしました。他には垂れ目形成も1番目に見えた効果が期待出来るとのことで、切開法です。その他は目の下の脂肪注入でクマを改善する目的でした。

カウンセリングは施術日の1ヶ月以内と決まりがあったので、日を空けずに、また1つ1つの施術内容を分かり易く丁寧に説明してもらえました。

2018年06月10日

オペ中は麻酔が効いていた為、全く痛みなどは感じられないくらいでした。オペを終え、眠りから目覚めて目を開けた時は少し痛むくらいで、すぐに痛み止めの点滴と錠剤も処方してもらえました。

宮城県仙台市青葉区中央1‐2‐3 仙台マークワン17階
仙台駅仙台駅/仙台駅