meeme

レアート整形外科の二重切開・目頭切開・その他(目元)・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

mee

2019年12月13日

・症例・投稿写真が好み 手術料金が低く、症例写真の完成度が高くて好みに合っていたため。

二重切開、目頭切開、目尻切開、タレ目形成、ウィットゥイム、まぶたの脂肪除去

埋没法のように二重がとれる心配がなく、目の大きさを広げて華やかな目にしたかったため。 まぶたの脂肪除去に関しては、そのままで手術を受けるとまぶたが腫れぼったく見える心配があるとアドバイスを受けたので、お願いしました。

全身麻酔をかけられて眠るので、目が覚めたときには手術は既に終わっていました。 また、目覚めたときもその後も痛みは全く感じませんでした。

スタッフさんはとても親しみやすい対応で安心して相談ができました。カウンセリングも、私の目と平均的な目との比較をして手術の必要性を確かめたり、念を押して言ったことが必ずドクターに伝わるようにメモをしてくださったり、丁寧にしてくださいました。 またドクターは、リラックスさせようと言葉をかけてくださったり、私が持って行った参考資料を見て「手術をするとこのような目になると思います」と教えてくださったので、ドクターの想像する完成像を確認してから手術をしてもらえたところが非常に良かったと思いました。

2020年01月13日

腫れが少し残っています。 傷はほとんどありませんが、二重のラインの端がまだ赤く残っています。 自然でパッと明るい目元になりました!

2019年12月27日

内出血はありますが、二重のライン以外に傷は見えません。 またそのラインも綺麗なので傷痕はほぼないように思います。 まだ腫れている感覚はありますが、見た目だけだと人前に出られる程度に治まりました。 順調に回復していて完成が楽しみです。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00