- 大塚美容形成外科 京都院の口コミ一覧
- tanzanite_6eb5c2さんの施術の口コミ
京都府京都市下京区四条通り柳馬場西入ル立売中之町104番地 井門四条ビル 5F
大塚美容形成外科 京都院の小陰唇縮小・副皮除去の術後経過
tanzanite_6eb5c2
2024年01月25日()
小陰唇縮小 / 副皮除去
烏丸駅
阪急電鉄「烏丸駅」より徒歩約6分・京都市営地下鉄「四条駅」より徒歩約7分 ※ともに地下連絡通路「13番出口」から当院まで直結。
大塚美容形成外科 京都院
カウンセリングは先生がして下さります。説明は丁寧でオプションの説明もして下さりますが無理強いはされないので良い先生だと思います。
見えないところなので安い価格で探していた
形成外科専門医
症例数が多い
経験が豊富で説明が丁寧だったため。
男性だったので少し抵抗がありましたが、良い意味で淡々と説明してくださった点も良かったです。
副皮があるのは分かっていたので副皮+小陰唇でのトリビューで出されていた価格が他よりも安いと感じたから。
先生が形をマーキングしてから局所麻酔をして手術開始という流れでした。
麻酔も切除するタイミングもすごく怖かったですが看護師の方も肩をポンポンしてくださったり優しいお声掛けをしていただいて安心して手術を受けられました。
縫合の時少し痛い気がして、先生にその事を伝えたら麻酔を追加して頂きました。
施術の感想や満足度
こちらと他に一箇所だけカウンセリングいって決めました。
場所によって価格が全然ちがうのでもし価格第一で選ばれるのであれば仕上がりも綺麗なのでこちらの抜糸ありがおすすめです。
少し抜糸の痛みがあったのと、仕上がりとかよりよいものを選ばれるなら抜糸なしが良いみたいです。
怖いと思いますが私はして良かったと思っています。術前、術中の恐怖を乗り越えれてしまったら他に悪い面がひとつも無かったです。
まじまじ見るものでもないので手術したあと特に見る機会もありませんが(笑)