chijin_b1717

品川スキンクリニック心斎橋院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ぴくみん

2019年12月28日

ここで施術した友人がキレイになっていたので*

二重ナチュラル法3点留め+上瞼脂肪取り

カウンセリングの際に平行二重にしたいと相談したところ、3点留めを進められたのでこのメニューにしました(*^^*)

点眼麻酔と笑気麻酔後に局所麻酔をしました!瞼の裏に注射をした経験がないのでビビりまくってましたが、麻酔自体は鼻の麻酔とかと比べると全然痛くないです😊 ただ、涙が止まらなくて辛かったですw 手術は、痛みはなく瞼グリンってされて縫われてるなーって感じですぐ終わりました🙆‍♀️

良くも悪くも、あっさりしていましたww あ、こんなもんなの?って感じです😂 この時期は混むみたいなので忙しそうでしたね(><)

2020年04月08日

約3ヶ月たちました! 気になっていたは左目もだいぶ落ち着いてきて、家族にもめっちゃ自然になってきたね!って言われるようになりました💗 目のダウンタイムは早いと言われてますがやはり3ヶ月ほどしないと馴染まないんだなと思いました😊 これで終了とさせていただきます💗

2020年02月13日

2ヶ月経ちました! 仕事終わりで目が死んでおりますが、、w 左右差は日によって違うんですがこれ以上変化はなさそうです🤷‍♀️ まぁいっかーって感じですw 埋没してからアイメイクが楽しくてアイシャドウパレット買いまくりです💗 まつ毛もあがるし、劇的な変化はなかったけのやってよかったです( ᵕᴗᵕ )

2020年01月28日

ちょうど今日で1ヶ月経ちました😊 左右差は相変わらずです。。 化粧でできるだけ左右差は目立たないようにしてますが、やっぱり気になります。😭 1ヶ月経っても幅が変わらないからもうどうしようもないのかなー🙄辛い。

2020年01月06日

左の目もだんだん腫れが引いてきました! 昨日鼻の抜糸のときに、左右差が気になることを先生に相談しましたが、まだ1週間なので様子をみましょうと言われました🤣 そりゃそうだw 右目は二重のラインより上が腫れている気がする。。 もともと腫れぼったいからかもしれませんが🙄 はやく左右差なくなってほしいなー!

2020年01月02日

5日目です! 術後、初めてカラコンとうすーくアイメイクしました! アイシャドウが映える!感動! でも右目の二重幅納得いかない、、 瞼の皮膚が分厚いからぱっちり二重にはならないのかな😭 明後日鼻の抜糸いくとき相談しようかな😭

2020年01月01日

4日目です! 相変わらず左右差が~😭 右の目の二重幅のまま落ち着いたら嫌だな😭 あまり前と目の印象が変わらない気が、、 あんなに痛い思いして何十万って払ったのにこの仕上がりだったら悲しすぎる😢😢 これがDT鬱とやらでしょうか(;_;) 鏡ばっかり見てしまう😱 化粧したら満足いく目になるかな😢

2019年12月31日

3日目です! 左目だけまだ腫れています🙄 右目は幅が狭くなりすぎていて、左右差が気になります😭😭 並行二重でお願いしたんですけど、このままいくと末広になってしまいそうです😨

2019年12月30日

2日目です! まだまだ瞬きなどすると、目に違和感があります! 腫れもすごいです(><) 元から左の目の方が腫れぼったかったからなのか、左の腫れがまだすごいです😭

2019年12月29日

術後翌日です☺️ 目に違和感がありあまり眠れませんでした😭 朝起きると目ヤニがけっこうでていました。 痛みは、朝にロキソニンを飲みましたがその後は飲まなくても大丈夫でした! まだまだ腫れてて目が開きずらいです😨

2019年12月28日

手術当日の写真です😊 かなり腫れて、こんなに腫れると思わなくてびっくりです(´;︵;`) 左目だけ瞬きするとゴロゴロするんで怖いです😭 痛みもすごくてロキソニン飲んでます!

品川スキンクリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-9 心斎橋プラザビル東館7F
心斎橋駅
市営地下鉄心斎橋駅「1番出口」徒歩すぐ