/uploads/diary_image/file/43975/9c7354c8-60a1-4b74-8978-77164e6456a0.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/276556/ef4d73f7-f998-4904-9140-b692a1e8d8c6.jpg)
友人がこちらのクリニックの先生に施術してもらっていて、とても自然で綺麗な二重だったため決定しました。
クイックコスメティークダブル
初めからクイックコスメティークのダブルかシングルでかなり迷っていたのですが先生と実際に話をしてみて、やはりダブルの方が圧倒的に取れにくく、モニター写真を見ても食い込みもハッキリしていて私の好みのデザインだったのでダブルにしました。 ナチュラルすぎず多少ハッキリした二重の線が欲しい方や細かいデザインやこだわりがある方はシングルだと物足りないと思いますのでダブルの方をオススメします。 また、本間先生は現在ダブルのモニターのみ募集しておりましたのでそれも決め手でした。
施術は流石の院長クラス、圧倒的なスピードと手際で最初の麻酔針のチクチクとした痛みだけ耐えればあとはライトの眩しさと糸でグイグイ引っ張られる感覚だけです。 それも笑気麻酔のおかげであっという間に手術は終了してしまいました。 施術中に何度か先生の指を目でしっかり追いかける指示がありました。 腕は確かなので、先生にすべてまかせて力まずにリラックスすれば術後の内出血や腫れもできる限り抑えられます。
こちりのクリニックのカウンセリングのお姉さん達はとても優しく、本当に親切にして下さいました。実際に施術する先生は年末でお忙しい中私がその日に施術する事を決めてしまったので、お疲れ気味だったようで少し冷たかったです。 ですがちゃんと理想の二重デザインを短い時間でもしっかりと聞いて下さいました。
オプションは付けても付けなくてもいいですが、最初の見積もりの時点で既に5万円分のオプションを付けられてしまったので特に必要無い場合は全て外してくださいと言えば外して貰えます。 あと術後はとてもドライアイになりました。