momo0611

共立美容外科 福岡院の二重埋没の術後経過

もも

2018年06月11日

笠dr

友人がこちらで行なって、痛くなかったと感想を聞き、こちらを選びました。

P-PL挙筋法のLONGというものを選びました。ホームページに載っていた方法の金額よりも高くためらいましたが、瞼の脂肪が厚く取れやすいと言われたので、せっかく手術して取れたら嫌だなと思いおススメされた方法を選びました。さらに痛みに弱いためオプションもつけました。

初めての美容外科だったので不安と緊張でいっぱいでしたが、受付の方が落ち着いた声で優しく案内してくれました。先生もカウンセリング時わかりやすいように絵を描いて説明していただき、私が緊張してあまり話さなかったので「質問はないですか?」と何度か聞いてくださりました。また、カウンセリング時も手術当日も来院してから帰るまで他の患者さんと顔を合わすことは全くなかったのでプライバシーがしっかり守られている感じがしました。

カウンセリング日に一緒に手術する予定でいましたが、こちらの都合で他の日に行なってほしいと伝えたところすぐに対応してもらいました。金額を見て、もう一度持ち帰って悩むことができたのでよかったです。

• riiiin
    りんちゃん

手術おつかれさまです☺️💕 早く食い込みが引くといいですね(⑅˃◡˂⑅)

• momo0611
    もも

@りんちゃんありがとうございます✨ 食い込みはやっぱり気になりますね😫時間が経つのを気長に待ちます!♡

共立美容外科・歯科
福岡県福岡市中央区天神2-3-13 USHIOビル4階
西鉄福岡(天神)駅天神駅
西日本鉄道大牟田線 西鉄福岡(天神)駅徒歩5分福岡市営地下鉄空港線 天神駅 徒歩5分
0120-500-340