MaedaRui

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

rui

2019年12月28日

院長の兼井先生

女性専門院で安心できそうだったから。

週末二重術

価格もあまり高くなく、腫れにくさ,バレにくさが書いてあったから。

点眼麻酔→目の消毒→笑気麻酔→施術 <痛み> 点眼麻酔で目がピクピクしていて、それからの笑気麻酔でしたが,ボヤーっとするような感覚でした。局所麻酔の痛みは,やはり痛かったです。でも、目に力を入れずにリラックスしたりほかの箇所をつねったりしていれば耐えれます!力を入れると腫れが増してしまうそうなので、極力我慢しました。

施術前に院長がしっかりと二重幅の確認をしてくださり、スタッフもリラックスできるように声をかけてくださりました。

2019年12月29日

2日目です!目を閉じたりする動作が少し痛く感じます。直後よりだいぶ腫れています 腫れが早く引いて欲しいです

2019年12月28日

目をぎゅっと瞑ると少し痛みを感じます。 ですが、綺麗な二重にしてもらい 鏡を見るのが楽しくなりました😍 経過を少しずつ載せていこうと思います

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院