chijin_b1717

品川スキンクリニック心斎橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2019年12月28日

埋没をこのクリニックでしようと決めていたので、ついでに鼻もこちらでやってもらいました(*^^*)

1day小鼻縮小 内外

カウンセリングで小鼻のでっぱりが気になると相談し、こちらを進められたのでこれに決めました!

まずブロック麻酔を両頬に打たれました。 左は痛くなかったのになぜか右の注射だけ激痛で飛び上がりそうになりました😱😱 麻酔液が顔の右半分に広がる感覚もあり、すごく気持ち悪かったです。 この時点で心が折れましたww 次に局所麻酔を鼻にこれでもか!ってぐらいされました😂 多分片方だけで7回ぐらい😳 痛いのは最初の3回目ぐらいまでで、自然と涙が出るほどの痛みでした。。 やっぱり鼻は痛い! 助手の方が肩をトントンしてくれたのがすごく落ち着きました(;_;) ずっと笑気麻酔を口から吸ってたんですが、局所麻酔が終わって手術しますね~って時にいきなり効きはじめて一瞬別世界へジャンプしていました😂 3分くらいで効き目はきれて、その後はシラフ状態だったので、笑気麻酔の意味はあんまりないようなきがします。。

先生は手術が終わるとすぐに出ていってしまいました😂 仕上がりも助手の方と一緒に見てそのままさようなって感じです😳

ヒロ

初めまして^ ^ その後いかがですか? 指が入らないほど小さくなってしまいますか?

• chijin_b1717
    ぴくみん

初めまして(*^^*) まだまだ腫れていて、小指は入れようと思うと入りますが中も切ってるので怖くて入れれません😢😢 前は親指も余裕で入っていましたww

ヒロ

そうなんですね😭 私も小鼻縮小やりたいのですが指が入らないほど小さくしたくはなくて… けど代わり映えしないのも… また、経過拝見してますのでお互い頑張りましょうね…🤗

• chijin_b1717
    ぴくみん

その気持ちわかります、、😭 変化は欲しいけど、やりすぎたコンセントのような鼻の穴も嫌ですよね😭😭 はい😭! 頑張りましょう(;_;)✨

とても、お綺麗です😃

品川スキンクリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-9 心斎橋プラザビル東館7F
心斎橋駅
市営地下鉄心斎橋駅「1番出口」徒歩すぐ