m_cn28r

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没・目頭切開の術後経過

Mi

2019年12月28日

アイテープでまぶたの皮が伸びて重くなって目の手術経験のある友達に相談したらオススメしてくれました。

フォーエバー二重術、プレミアム目頭切開

奥二重で離目で瞼が重くてアイプチやメザイクも効かず、ずっとアイテープだったのですが下を向くとバレバレなのと ずっとコンプレックスでアイテープ無しの幅広平行二重にあこがれてました。目頭は今までずっと切開ラインをかいていました…。

安心麻酔を選びました! 点滴をして貰い いつの間にか眠ってる間に終わっていました!術中の痛みは0でした

2020年02月20日

痛みひきつり感が全くないのでダウタイム終了とさせていただきます 1、2枚目が化粧アリで 3枚目がコンタクトとマツエクをしていますが他の目の化粧はしていないです

2020年01月09日

スッピン(カラコンあり) と化粧後です! 目頭と二重の左右左がやっぱりきになるので来月あたり相談しにいこうとおもいます😭

2020年01月08日

カラコンしてます! んー、痛みはないのですが つっぱりは埋没なのでまだあります! 左目の点どめの一部がチクチクして目頭抜糸の際に聞いたら糸がでてるみたいで今月過ぎてもチクチクするならやり直しみたいです! 最初希望してた前切開でもよかったかな😭

2020年01月03日

目頭切開抜糸化粧後です 化粧後だとわかりにくいんですが 両眼の埋没瞼と目頭切開の左右左が気になります。左目の三点留めの目頭よりの所がチクチク触ると痛くて抜糸時聞具と糸が出てるかもしれないみたいなんですが1か月様子見をしようとおもいます!

2019年12月30日

DT2日目👁 2日ぶりにシャワー浴びれて寝幸せ😭 埋没の突っ張り感はまだあります! 左右差がちょっと気になりますが落ち着くのを待ちたいと思います

2019年12月28日

当日の術後です 左右の幅の差が少し気になるのと 右目の切開より左目は少しな感じがしますが当日なので様子見です! 出血も思った程なく内出血も今の所ないです! 埋没の目も突っ張る感じはありますが 埋没と切開を合わせて激痛!ってまでの痛みではないです!

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982

湘南美容クリニック 名古屋院