ushagishan

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2018年06月09日

シン先生

クリニックは価格重視で決めました。 ドクターは指定していません。 空いているドクターに施術して貰いました。

薄い唇と唇の縦じわが老けて見えるのが悩みでした。 プクっとして口角が上がった可愛らしい唇に憧れて施術しました。

カウンセリングと施術を同日に行ったこともあり、カウンセリングは急かされた感じ?がありました。 手術室へ入ってからは不安で緊張している私に通訳さんや看護師さんが色々話しかけてくれて気を紛らしてくれました。

• riiiin
    りんちゃん

唇乾燥ですかね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) くちびるぷっくりとお綺麗な形でかわいいです☺️❣️

• ushagishan
    うしゃ

@りんちゃんお返事遅くなりました( ; ; ) 唇の皮がベロベロ剥けるのはここ2日間くらいでやっと治りました(^-^) そう言ってもらえて嬉しいです😭 あとは内出血が早く消えればいいのですが、、、( ; ; )

• tottoko_hamutarou
    🌻

とても可愛い形になられていて羨ましいです😢💓

• ushagishan
    うしゃ

@🌻ありがとうございます💗 ぷっくり唇になれて、リップメイクが楽しくなりそうです♫

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分