e3OZ9VL9Bx5vLF5

レアート整形外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

しらこ

2019年12月29日

傷跡が綺麗で、量もしっかりとってくれると聞いたから。

脂肪吸引 二の腕

2020年02月01日

レアート整形外科 脂肪吸引(二の腕) 1ヶ月 もう痣も拘縮も完全になくなりました! いちばん太かった腕まわりが 30cm→27cmに! カーディガン羽織っても、 縦長シルエットになりました😭🙏

2020年01月15日

レアート 整形外科 脂肪吸引(二の腕、ブラライン) 2週間後 ほんとは二の腕、お尻予定でしたがお尻は横に出ている分しかとれないということで、ブララインに変更。 結果すごくすっきりしたので、やってよかったです!意外と背中大事! 以前に比べ、身体が薄くなった感あります! 二の腕はまだまだ拘縮がすごいです。 特にたくさんとった下側の部分。 でもすでに、正面からみた腕のボリュームがかなり落ちて、丸かったシルエットがまっすぐになったのですごくうれしいです!!!

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日
7/7, 7/8, 8/15はお休み)

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

レアート整形外科