ushagishan

エートップ美容整形外科の額を丸く・再生医療・脂肪注入(額)・PRP皮膚再生療法の術後経過

2018年06月09日

シン先生

価格が魅力的だった為選びました。 ドクターの指定はしていません。 空いている先生に施術してもらいました。

平たくてゴツゴツしたおでこがコンプレックスで、おでこを出す髪型が出来ませんでした。 丸い女性らしいおでこにしたくて施術を決めました。

写真の黒いマーキングが凹んでいて脂肪が足りない部分です。 マーキング部分を中心にバランスを見て脂肪を注入し、丸いおでこに仕上げてくれるとのこと。

通常脂肪移植は一次移植を行った後約二ヶ月後に二次移植を行いますが、私はどうしても休みが取れず二次移植を行えない為、少しでも定着率が上がるように+20万ウォン でPRPを追加してもらいました。

• riiiin
    りんちゃん

手術おつかれさまでした😌 おでことても綺麗ですね🐻💕

うしゃ

@りんちゃんありがとうございます❤️ 憧れのまん丸おでこになれて嬉しいです☺️

• taroimo
    たろいも

こんにちは!オデコとっても可愛いです💕 目が開けにくいと書いてらっしゃいますが、見た目的にも二重を圧迫したり目が小さく見えたりする事はありますでしょうか? オデコから鼻筋にかけてのラインが理想すぎます😭✨

うしゃ

@たろいもコメントありがとうございます😊 最初の一週間位腫れている間は額の重さで目の開きが悪くなり、目が小さくなってしまいました。 腫れが治るとほぼ元どおりの目の大きさに戻りましたが、私は元々目の開きが弱く眼瞼下垂気味なのもあり、若干額の重さに目の開きが負けている感じは今もあります。 ただ、見た目で言うとほぼ変わらないのかな?と思います!

• taroimo
    たろいも

細かくお答えありがとうございます💕 とても分かりやすいです😚参考にさせていただきます!おでこ本当に可愛いです〜〜💕

• shika
    しか

とても参考になりました! ふともは両足から採取されたのでしょうか?やはり2回目もされますか?

うしゃ

@しかお返事遅くなりすいません(>_<) 志望の採取は右足からでした。 2回目も絶対したいと思っています😊

• ichigo3
    タルギ

(*'-'*)ノはじめまして 太腿から脂肪吸引しておでこに脂肪移植をしたそうですね 太腿からは、どのくらいの脂肪をとったのでしょうか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分