ルラ美容クリニック 福岡院のネックリフトの術後経過

ammolite_8c8e67
ammolite_8c8e67
2024年05月10日(30代前半)
1万円未満
ネックリフト
天神駅
天神駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 福岡院

受付のスタッフさんも感じの良い方ばかりで良かったです。
予約が取りやすい
とても予約が取りやすく、他のクリニックに比べ良心的な価格だったので予約いたしました。
口コミが良かったから。
リフトアップしたかったから。
カウンセリングから施術までとても的確で丁寧にしていただきました。 必要ないものはないとハッキリ言ってくださり、良かったです。
AFTER4Dクリニック口コミ4Dクリニック口コミ

朝7:10到着 個室に案内して頂き カウンセラーさんが来てお会計、書類サイン 7:40〜別室に案内され紙ショーツに着替えて先生とのカウンセリングや写真撮影。 何回も二の腕を確認して脂肪を取る部分、取らない部分など細かくマーキングして頂き、とても好感が持てました。 今回、一度にやる施術箇所が多かったのですが、必ず部位ごとに(顔、お腹、胸、脚など)ここのお悩みは、ありますか?と確認をしてくださり、とても患者さんに寄り添ったプロフェッショナルな先生だな!と思いました。 8:30〜9:00位から看護師さんが問診をしてくださり、それは丁寧に扱って頂いて、お人柄やお声がけの仕方も素晴らしく、消毒から笑気麻酔、点滴、尿道カテーテル、静脈麻酔などテキパキとやってくださり、目が覚めた頃には手術が終わっていました! ただ、目が覚めたのが20時すぎ?多分21時近かったのではないかと思います、、、 私が帰らないとスタッフ皆さん残業になってしまうので、早く帰らなきゃ!と思い早く帰ろうとしたのですが、看護師さんが点滴してくださったり、温かいお言葉をかけてくださり、本当に嬉しかったです。 宿泊予約をしていたホテルにタクシーで帰り、翌日9:30に再度クリニックへ。 とても電車では帰れないので、タクシーで千葉まで帰りました。めちゃくちゃ高くてビックリしました!笑 遠方からの方は、ホテル予約とタクシー必須だと感じました! カウンセラーさんに言われていた通りでした。 ホテル予約取っておいて、本当に良かったです。 ありがとうございました!

糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 額を丸く / 脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / ジョールファット除去 / ネックリフト / ボトックス(額)
4Dクリニック