ushagishan

エートップ美容整形外科の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

うしゃ

2018年06月09日

シン先生

他の施術をする予定があり、睡眠麻酔中についでに水光注射をしてもらいました。 ドクターは指定していません。 空いていたドクターに施術してもらいました。

韓国人の水光肌に憧れてやってみました。

水光注射は痛いので、睡眠麻酔に行うことをおすすめされました。

2018年06月22日

肌の状態が安定して来たので、これ以上の変化はないかなと思います。 やってみた感想としては、ニキビが吹き出物が良くなるというより、肌質が変わりました! 触り心地がプルプルで水分が詰まっている感じが実感できます。 ただ、最初の期待が大きすぎたので、1回で劇的に変わるわけではないんだなと思いました。 また時期を置いて挑戦して継続してみたいと思います(^ ^)

2018年06月19日

また頬にニキビができてしまいましたが、、、(>_<) 肌質自体は安定してます! 次渡韓した時も他の施術と一緒にやりたいと思います!

2018年06月18日

最初の一種一週間くらいは水光注射の効果がイマイチわからず、満足度は低かったですが、今は術前に比べてモチモチ感が違います! 価格も安く、ダウンタイムもそんなひ必要ないので、気軽にできる注射かなと思います。

2018年06月17日

肌の調子は渡韓してから相変わらず良いです。 ダウンタイムで3日間洗顔できなかったわりには肌が荒れてないなーと思います。

2018年06月16日

頬のにきびが目立ちますが、、、(>_<) 肌質自体はモチっとして良くなったかなと思います。 定期的に打てばもっと効果はわかりますいのかな?

2018年06月15日

状態は昨日とほぼ変わらずです。 今のところあまり大きな効果は実感できていませんが、触り心地が前よりもモチモチしている感じはあります。 まだダウンタイム中で化粧ができませんが、化粧のりが良さそうなので、早く化粧をしたいです。

2018年06月14日

頬にまた小さいニキビができてしまいました(>_<) 水光注射による変化は特に感じません。 もう少し様子見です。

2018年06月13日

今のところ特に変化は感じられません。 傷跡はもう完璧に無くなりました。 皆さんの口コミを見ていると1週間くらいしてから効果を実感したという方もいたので、もう少し気長に様子を見て見たいと思います。

2018年06月12日

変化は特に感じません。 逆に他の施術で顔が洗えず、小さなニキビがポツポツできてきました💦 注射跡はほぼ無くなりました。 これから効果が出てくるのかな、、、?

2018年06月11日

注射跡が少しずつかさぶたになって剥がれてきました。 なんとなーく肌の調子がいい感じはしますが、劇的な変化はわかりません。

2018年06月10日

他の施術をしており、顔が洗えないので油っぽくて気持ち悪いです。 まだ注射跡のプツプツが目立ちます。 今のところ効果はわかりません

2018年06月09日

顔中に注射の後が赤くプツプツとあります。 ニキビみたいですごく嫌です(>_<) ここから本当に綺麗になるのか少し不安です。

• riiiin
    りんちゃん

効果が出るのが楽しみですね(⑅˃◡˂⑅)💕

• ushagishan
    うしゃ

@りんちゃん今のところ効果はまだ実感できてないのですが、もう少し気長に見てみます🐰♫

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分
休診日:日曜日
+82-2-555-0410

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
エートップ美容整形外科