rinnri1212

品川スキンクリニック沖縄院の二重埋没の術後経過

2019年12月29日

二重クイック法(3点どめ)

一番安いメニューだったからです!

カウンセリング(アドバイザー)↓ カウンセリング(ドクター)↓ メイク落とし↓ お会計↓ 手術 のような流れでした! 手術している時の痛みは全然なかったです。 ですが、笑気麻酔が切れてからは違和感を感じるようになりました。 一番よかったのは看護師さんが隣で付き添ってくれたので心強かったです🙂

モレロ先生はカウンセリングの時、施術の説明をちゃんとしてくれました。 手術をする前も何気ない会話を少しして緊張がほぐれてからの手術だったのでめちゃくちゃいい先生だなと思いました😊 スタッフさんも手術前にいろいろお話してくれて、麻酔がだんだん聞き始めてきたら静かに隣にいてくれて安心しました😊 手術中も糸を通してる時は隣でテンポよく優しくトントンしてくれてほんとに心地いい手術でした。

アドバイザーの方は一番安い手術はおすすめはしないと言っていたのですが私情でこれがやりたいと我を通したので皆さんはちゃんと相談して決めた方がいいと思います🤔

• epltdjrla
    nissy

いくらで二重整形されました?

• rinnri1212
    神田かぁな

@nissy返事遅くなりました😅 2万円でお釣りがかえってくるぐらいの金額でした🥺

• k12a
    🧘

こんにちは😆何点留めですか??腫れはどのくらいで引いたんですか?よかたら教えて下さい!

• rinnri1212
    神田かぁな

@🧘こんばんわ🌙 コメントありがとうございます🙏 2点どめをしました! 腫れは1週間ぐらいでひいたとおもいます😊

品川スキンクリニック
沖縄県那覇市おもろまち1-1-12 那覇新都心センタービル 1F
おもろまち駅
おもろまち駅徒歩約5分