ra_menman

らーめんまん

2019年12月29日

駅近で安かったから

ナチュラルクイック方+ナノカット

自分の場合脂肪は少ないが目のくぼみがある方で、それに加え5年もアイテープをやったせいでまぶたの皮膚が垂れており 出来なくはないけど線が薄くなったりまぶたが垂れ下がってくる場合もあると聞いたため 予定では2点だったが3点とナノカットに決めた。

点眼麻酔からの局所麻酔(まぶたの表と裏) ↪︎点眼は少し染みるがすぐに治る。 局所はちょっとトゲが刺さったくらいの刺激 裏に刺す頃には麻酔が効いており無痛 ナノカット ↪︎ちょっと焦げ臭い臭いがするだけ まじで何も感じない。無痛。 「あっ始まってたんだ」って感じ 理没(3点) ↪︎これもまた無痛 糸を結ぶときにまぶたが引っ張られるがそこに痛みは全くなく「あー引っ張ってんな」くらい 糸を切った後先生が結んだところを引っ張り確認。結構思いっきりやられるがそこで頑丈さを確認出来る。 10分くらいで施術完了 体感は5分くらいあっという間

カウンセリングをしてくれた原さんは世間話にもノってくれるフレンドリーな人だったから話しやすく、二重の仕組みを図を書いたりガーゼを上瞼に見立てたりと詳しく説明してくれた。 自分の経験も話してくれた。とにかく話してて楽しかった。 担当ドクターは院長 清潔感があって優しい 自分に合った幅などを勧めてくれる 出来ないもの(無理があるもの)は出来ないやったら変になるとはっきり教えてくれる 施術もスピーディーであっという間 施術中も優しい口調で話してくれる

• syuki

はじめまして! いつも経過を拝見させていただいています🙇‍♂️ らーめんまんさんの仕上がりが素敵なのと、家が近いため、私もそちらで埋没をすることを考えています。 質問なのですが、カウンセリングに行った際、シンエックという腫れ抑制の薬を紹介いただいたのですが、ご使用されましたか? お忙しい中すみません🙇‍♂️

• ra_menman
    らーめんまん

@今気付きました…飲んでました! 4日分くらい(あやふや)で5000円の!

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階