OooHirokiooO

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の二重埋没の術後経過

ハスキー犬と餌を取り合う仲の男

2019年12月29日

カウンセリングが凄く丁寧で且つ、 カウンセリング時にお願いした通りの術後結果にしてくれたので満足です。 因みに出した要望は ・目を対称にして欲しい ・末広にして欲しい の二つです。 プランの提案に関しても、高いプランを推してくることは無かったです。 1・このプランだとこの保証が3年付くし、二週間あれば腫れも完全に引く(個人差はあるとのこと)。 2・このプランだと安いが保証が1年しか付かないのと、腫れが引くのに時間が掛かる。 3・このプランは一番高い。 1と2のミックスで、2よりも少し太い針で瞼の整形をするよ。 ※腫れる=当然ながら皮膚に針を通すので。一応脚色※ 本当はもっと細かな事を話していましたがザックリ言うとこんな感じのことを仰って下さいました。 「高い方が良いよ」ではなく、方法とメリットとデメリットの三点を伝えた上で「どれか選んでね」と言って下さる優しい方でした。 何よりカウンセリング時。広末二重をどのような形で作りたいのかを左目の場合と右目の場合でシミュレーションしてくれました。特にこの位置にして欲しいと私から要望した位置の瞼に印を付けてアタリを付けてくれる工程がすごく良かった。冒頭に言った要望が叶えられたのはこの工程が大きかったのかな。 二重整形をシンシアクリニック渋谷院で行った理由は単純です。友達が良く通っているから。 手術の際皮膚に針を通すのですが、通す前に必ず「通しますよ」と声を掛けてくれるので安心して目を委ねられました。