ringotyan1

ミナ美容外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

りんごちゃん

2019年12月30日

50-54.9万円

院長のチャ・ジョンホ先生

傷痕がとても綺麗だったから。

瞼が分厚く、目が小さいから。

最初に瞼の局所麻酔から始まりました。 二重切開をした後に目頭、目尻という順番で手術が終わりました。 眼科下垂の手術もしたのですが、局所麻酔と同じくらい痛かったです。それ以外は痛くなかったです。

とても親身で局所麻酔を打っているあいだずっと手を握っててくれました。

加工して無い写真なので肌が汚いです。 すみません😭

2020年01月17日

18日目です。

2020年01月14日

15日目です。 痣がなくなりましたので投稿します。 散歩をサボり気味だったので長引いてしまいました🤦‍♀️

2020年01月11日

12日目です。 痣が少しまだ残っています。

2020年01月07日

8日目です。 痣が段々と引いていっています。 それ以外は特に変わらないです。

2020年01月06日

7日目です。 抜糸の直後に撮りたかったのですが、風邪を引いてしまい、ある程度回復したので写真を撮りました。 腫れはあまり変わらないのです。 痣は目じりの端の方から段々消えていっています。 抜糸した後に左右差がある程度無くなるかなと思ったのですが、あまり変わらなかったです。

2020年01月04日

5日目です。 目じりの痣がなかなか引かないです。

2020年01月03日

4日目です。 腫れはだいたいは収まったかなと思いますが、痣が消えないです。 左目が少し気になっていることがあるので先生に聞いてみます。

2020年01月02日

3日目です。 今日は病院で治療をうけにいきました。 腫れは初日よりは大分引きました。 痣がひどいので薬局に行って飲み薬を買ってきました。

2020年01月01日

2日目です。 腫れは少しひきました。 昨日までは涙が止まらなかったのですが、止まりました。

2019年12月31日

1日目です。 腫れは昨日とあまり変わってないです。 痛みは昨日より大分なくなりました。

2019年12月30日

0日目です。 手術した後すぐに撮りました。 ジンジンとした痛みがある。 夕方には痛みは少なくなった。 眼科下垂の手術は麻酔をしていても痛かったです😢

ミナ美容外科
韓国韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 A-TOWER12階
ソウル地下鉄2号線江南駅12番出口のすぐ前
営業時間: