Tae1015

大阪TAクリニックの人中短縮の術後経過

ママ

2019年12月23日

ネットで調べていい先生だと書いてあったので。

人中短縮

手術中もかなり痛かったです。麻酔を何度か追加してもらいました。

先生、スタッフのかたはとても優しいです。

2019年12月30日

7日目。 痺れはありますが、かなり腫れはマシです。マスクなしで外出できます。しかし、鼻と唇の形がまだまだ変形しており、ダウンタイム鬱になりそうです。早く時間が過ぎてほしいです。傷は気になることはないです。

2019年12月26日

2日目 ほっぺたが腫れてきました。

2019年12月25日

1日目

2019年12月24日

0日目 かなり腫れてます

• megusuri
    はるみ

こんばんは!分かりやすい写真参考にさせて頂いています! 私も今月末に同じ手術をする予定ですが、麻酔が痛かったとの事でしたが😢 麻酔の種類は局所麻酔でしたか?? 教えていただけるとありがたいです💦 よろしくお願いします。

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688