mognatu12

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

Natsuki.H

2019年12月30日

静脈麻酔が嫌なので局所麻酔で手術してくれる所を探していた為。

二重切開

3年くらい前に埋没法をやったが 糸が緩んできて奥二重風になって しまったので思い切って切開に決めました。

まず最初に麻酔クリームを瞼に塗り 少し経ってから瞼に局所麻酔をしました。 麻酔クリームが効いていて 針も細かったこともあり、 局所麻酔は全く痛みはありませんでした。 局所麻酔をしてからは 切られてる感覚も全くなく いつの間にか終わっていました。 寝ないで手術するのが初めてだったから 緊張しましたが、1つも痛みがなく 終えてびっくりしました。

当たり前のことかとは思いますが とても丁寧でした。 手術中何度も目を開けて 調整しながら施術してくれたし、 自分に合わない二重ラインは 無理とはっきり言ってくれたり。

• nagomi_111
    なごみ

こんにちは、呂先生で全切開を希望している者です。 Natsukiさんの二重がとても綺麗で理想的です! 先生にはどのように希望を伝えましたか? また、実は手術が近づくにつれてとても不安で、よろしければ、お手隙の時に現在のお写真も上げて頂けないでしょうか?

• mognatu12
    Natsuki.H

@なごみとてつもなく返信が遅くなってしまいました。。。 本当にすみません😭 もう11ヶ月も前の話なので、 もう手術はしましたでしょうか?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710