keikunkeikunkeikun

高須クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

ももたろう

2017年07月01日

有名だったのでここがいいかと思ったから。 ドクターは指名せずでした

ミニ切開

ずっとアイテープとつけまで二重にしてて面倒だったから。 埋没は取れると言うし、半永久的に二重を手に入れたかったから

痛みは手術と抜糸共に痛くなかったです。 割と早く終わりました

先生が二重の仕組みなどを教えてくれました。 宇垣美里さんの写真を見せて、こういうナチュラルな並行二重を希望しましたが、私の目は蒙古襞があるのでナチュラルにすると並行二重にはならないので、ナチュラルにするか、二重幅を広めにとって並行にするか聞かれたので、ナチュラルをお願いしました。 でも出来るだけ並行になる様にするねと言ってくださったので、先生と幅を見ながら二重幅を決めました。 あと自分では瞼に脂肪がついてると思ってたので、脂肪除去もお願いしますと言ったら 「あなたは痩せてるんだから目だけに脂肪が着いてるわけじゃないよ、脂肪取っちゃうとくぼみ目になるけどいいの?」と言われたので脂肪は取らずに切開してもらいました。 何もわからない患者の言うことをはいはい聞くだけではなく、アドバイスも下さったのはよかったと思います。

切開したのは2年前なので思い出しながら書いてるし、あまり写真を撮ってなくてすいません。 正直今となってはあと1ミリ二重幅を取ったら良かったなあとは思います。 初めに埋没で二重幅キメてから切開した方がいいと思います。 けど二重の自然さには大満足です。 後に知りましたが、ここのクリニックはハム目になると言われていますが、それは 幅を欲張ったからではないかな?と思います

• yy_yyy
    ぴぴ

はじめまして! わたしも高須で近々切開をする予定なのですがミニ切開と悩んでて、、 カウンセリングでミニ切開でも大丈夫だよって言われたら理想の幅作れるってことですよね🥺? 後手術とカウンセリングは同じ日ですか? 先にカウンセリング受けてから後日手術しましたか🥺?

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分