seikei12345

真崎医院の二重埋没の術後経過

えり

2018年06月11日

真崎先生

あまり知られていないですが、芸能人御用達のようです。埋没でとても有名な先生です。 整形顔のような派手目ではなく、自然な二重になるときいてます!

切開はリスクが高いので、埋没をすると決めました。

スタッフは良いです。みんな可愛いです。笑 ドクターはしっかり埋没法とはどのように施術するのか説明してくれます。 症例写真を見せながら。

<自分の目の整形について> 埋没は2回目です。平行型希望です。 (beforeは1回目の埋没した目です。他院でしました。) 1回目の埋没は、蒙古襞があるのと、最初で仕上がりが怖く、末広型のとても自然な目にしてください!と希望しました。 その結果、とても自然なのですが、奥二重のようになってしまいました。ナチュラルなメイクしか出来ません。 また右目にポコッと盛り上がってきたし、もっと二重幅を広げたくなりました。 ついている抜糸をしないで、そのまま再度埋没できるそうです。(私は抜糸しました) ですが!抜糸はしなくていいと思います… 抜糸の施術が長い、怖い、傷が残りました。 しかも抜糸したとしてもきれいさっぱり取れるわけじゃないので。(真崎先生に部分部分取れてないところがある、組織もだいぶ傷んでる、と言われました。) <真崎医院について> 他のお客様と会うことはありません。 とてもプライバシーに配慮しています。 ネットでは症例写真はわずかですよね、ですが、医院に置いてある本にはたくさんの見きれないほどの症例写真がありました。

2018年07月20日

メイクしました!

2018年07月11日

今日でちょうど1ヶ月経ちました! 2回目の埋没で理想の二重になれました! 嬉しいです!

2018年07月09日

落ち着いています。

2018年07月07日

だいぶ安定しています。 でも、目頭部分の左右非対称が気になってぎした。

2018年06月20日

日にちがあいて9日目。 朝起きた時はすこしむくんでいて腫れます。 もうだいぶ安定してきました。

2018年06月15日

食い込みはまだ強いです。 腫れは引いてきました。

2018年06月14日

食い込みがまだ強いです。

2018年06月13日

昨日より二重の幅が狭くなったと思う。 でも食い込みはまだ強い。 痛みはほぼなくて違和感があるくらいです。 肌のレーザーを当てた影響で目の周りがとても腫れています。

2018年06月12日

起きたときは、施術後より腫れて驚きましたが、だんだん落ち着いてきました。 痛み止めの薬を飲んでいないと、目が痛くはないのですが、突っ張っているというのか違和感があります。 サングラスまだまだ必須です、、、

2018年06月11日

⚠️目頭切開は他院でしました、目頭切開につ いては違うページでご覧下さい! 麻酔も少しチクッとするだけで、施術自体は痛くありません。

• riiiin
    りんちゃん

早く腫れが引くといいですね☺️❣️

• seikei12345
    えり

@りんちゃんありがとうございます😻 そうですね、はやく晴れが引いた自分をみたいですっ\( ˆoˆ )/

• mimiw
    まこ

はじめまして。先日真崎医院で二重埋設しました。2回目です。1ヶ月たっても食い込みが凄いのですがこれって落ち着くのでしょうか?えりさんは、その後どうですか?

真崎医院
東京都渋谷区猿楽町9-8 URBAN PARK 代官山 I 101
代官山駅
代官山駅から徒歩7-8分