snowmanmania

B-LINE CLINIC 池袋院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・輪郭修正の術後経過

雪だるま

2019年12月07日

脂肪吸引認定医資格保持者で、リフトが上手な先生な為 インスタの症例も綺麗でカウンセリングが丁寧だった。 他院で強引に勧められた事があったが、先生は無理に勧めてこなかったので信頼できると思ったから。 韓国で施術も考えてましたが、失敗が意外に多いこと、安全面等の心配が消えないので日本でしました!

キツネライン ・クイックEライン形成 ・顎下脂肪吸引 ・BLリフト(糸リフト)

キツネライン形成をしたかったので、韓国で手術を検討していましたが、安全面・アフターフォローの心配、もし失敗した場合の対処が無いと言う点に納得が行かなかったので日本で行う事に決めました。 先生と相談して私に必要なメニューということでこの施術にしました。顎が無くてゴボ口に見えてしまうのが悩みだった。

笑気麻酔でボーっとしてからの施術です。あまり覚えてないですが麻酔は痛いです。麻酔が終われば痛くないです。

看護師さんがとても優しくて安心しました。手術の前にも先生がしっかりシュミレーションをしてくれたり、丁寧に確認しながらだったので安心して受けることが出来ました。

シャープな輪郭を手に入れられて嬉しいです。丸顔が悩みだったのですが、体重は変わってないのに、周りの人からも痩せた?と言われる事が多くなりました! 顔まわりのもたつきも気になっていたので糸リフトでこんなにピンっと上がっていい感じです。 脂肪吸引の完成はまだ先らしいので、もっとスッキリするのかと楽しみにしてます。