RINGO04

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

りんご

2019年12月31日

アプリで綺麗な症例写真を見て。 自然で綺麗な仕上がりで値段も良心的。 カウンセリングも凄く丁寧でしっかり話を聞いてくれたのでここに決めました。

埋没法 永久保証

今後切開をする予定がないので、とれたときの事を考えしっかり保証がついてるのにしました。

最初に点眼麻酔をします。 次に幅の確認、寝た状態でラインを引いて印をつけます。 そのあと、注射で麻酔をして手術という流れです。 笑気麻酔はつけなくても、注射の痛みは全然耐えられる位で大丈夫でした。 縫われる、引っ張られる感覚は少しあるけど痛いとかはなかったです。 術後すぐ瞼がヒリヒリする感じがしました。

麻酔の時は看護師さんが肩をトントン叩いてくれて安心しました。 手術中も自分の仕事の話や世間話したり、すごく優しく安心して受けられました。 怖い雰囲気もなく、ここにしてよかったと思います。

最初は迷いや恐怖もあると思います。 コンプレックスや自信がないなどあったら、一度カウンセリングだけでも受けてみるといいと思います。 何もしないより行動した方が後悔しない!

• kytm_ty06

突然のコメントすみません💦とても綺麗な二重で羨ましいです( ˆᴗˆ )♥️私も3月に水の森で遠藤先生に施術していただくので参考にさせていただきます!永久保証➕笑気麻酔トータルでいくらあれば足りたか教えていただけませんか?😭

• RINGO04
    りんご

@お褒めの言葉嬉しいです😃 ありがとうございます! 笑気麻酔が5000円位だったので、10万5000円に消費税だったと思います。 少し多めに持って行った方が安心です☺️ ドキドキですが楽しみですね💖 頑張ってきてくださいっ✨

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F