seikeijun

銀座高須クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年12月31日

他の方のトリビューを見て、仕上がりが自然で綺麗だった為、谷先生にお願いしました。

二重全切開

7年前に他院で埋没法をしましたが緩んできてしまい、何度も時間を作ることが出来ない為切開法を行う事を決めました。

まぶたに麻酔を塗ってもらい そのまま何分かして谷先生が いらっしゃいました 二重のラインの最終確認をして すぐに手術に移りました まず注射で麻酔を打たれました チクッとしますが痛いって程では無かったです その後は感覚が無いので 正確には分かりませんが たぶん切開されて眼輪筋を切っていて チョキチョキ音がなってました 血が沢山出てる感覚があって ドキドキしましたが谷先生が 丁寧に確認しながら、やってくださっていたので安心して受けられました。 たまに、チクッとする所もありましたが気付いたら終わっていて意外とあっという間でした

凄く丁寧に対応じで下さってました。 手術の直前麻酔を塗って谷先生を待っている時に薬の説明と抜糸の予約をとったので少しせわしない感じもありましたがとても親切に対応して下さってました

私は心配性な所があるので そういう方は谷先生のように 親身に対応してくださる方の方が 安心できると思いました

• musako
    むさこ

とても綺麗な二重ですね! 私も同じドクターに施術してもらったのですが、中縫いしたのかどうか、わかりますか?

fu

@むさこありがとうございます! 中縫いはしていないです!

• Choco_Kogyeol
    ハイビスカス

綺麗な二重ですね!幅などカウンセリングの時どのようにお願いしましたか、、?(--;)

fu

@ハイビスカスありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです(;_;) 元々埋没をやっていて 二重の線が薄く残っていたので、 その線に合わせてメイクで二重を 作っていました 二重を作るときは付けまつげを 少しズラして作っていたので 埋没の二重ラインで切開してしまうと 今までより幅が広くなってしまう為 埋没の時の薄い線より狭めにして 自然な仕上がりにしたいと カウンセリングで伝えました! それを聞いた上で谷先生が プッシャーのような 細い棒でラインの確認をして下さり 幅を決めました!

• Choco_Kogyeol
    ハイビスカス

@fuありがとうございます(´ー`)

• doll77
    るる

コメント失礼しますm(__)mお伺いしたいのですが、幅は何ミリくらいでしょうか?

fu

@るる目を閉じて5ミリ 目を開けて3ミリくらいです!

• doll77
    るる

@fuご返信ありがとうございます。

• mimikore__

はじめまして!コメント失礼致します! 当日、ラインを決める際は先生に画像などをみせたりしながら丁寧にきめられましたでしょうか?

fu

@お返事遅れてすみません! 私はカウンセリングの日と 施術日が別日だった為 施術当日は画像を見せたり等はしなかったです。 当日は施術する直前(ベッドに横になった状態の時)に先生が来て鏡を見てラインの最終確認をしました。 なので、もし携帯を出し画像を見せたりしたくても難しかったと思います。 当日は難しいですが、カウンセリングの際にきちんと細かく丁寧に決めて下さいます!なので安心して大丈夫かと思います! もし施術日になってラインを大幅に変更したくなったり、不安な点が出れば先に看護師さんにお伝えしておくのが良いかと思います!当日はあっという間に過ぎていくので!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710