WHO_AM_I

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

2019年12月31日

新里龍策先生

インスタの症例が綺麗なのと知り合いも新里先生で埋没をしたから

クイックコスメティークダブル

かなり重たい一重だったので取れないことと腫れないことが第一だった。 モニターで受けられると案内があったが、年末年始は受け付けてないとのことだったのでDTを優先して通常価格で施術しました。

洗顔ルームでクレンジングと洗顔をし、しばらくして手術室へ案内されました。 何パターンか写真を撮り、シンエックとロキソニン、点眼の説明を受け、看護師さんから処方してもらいました。 問診票にも書いた病歴やアレルギーなどのことをもう一度確認され、最後に好きな歌手いますか?と聞かれました。 そしてラインの確認するのであと20分ほどお待ち下さ〜いと言われ、ちょうど20分ぐらいで先生がきてラインの確認をし青いマッキーで印をつけました。 多汗症で緊張してすごい汗をかいてしまったのですが、緊張しますよね〜とティッシュをくれました、、、 笑気麻酔ははじめてでびっくりしましたがぼーっとしてる間に終わりました 好きな歌手の曲を流してくれたのでそれを聴きながら5曲目には終わってました。

先生もカウンセラーさんも笑顔で優しかったので話しやすかった。

家族からの反対もあり施術を迷っていましたが、最終的には認めてもらえて施術をしました。 家族から認めてもらえた安心でカウンセリング室で泣いてしまいましたがカウンセラーさんが優しかったです(笑)