View美容整形外科のセットバック・ルフォー+ssro(両顎)の術後経過日記

🌼たんぽぽ🌼
2018年03月22日
View美容整形外科
240-249.9万円

ドクターについて

ユン先生

2018年03月25日

もう、顔がこれでもかっていうくらいパンパン(笑) 顔は熱を持っているし、 痛いといったら いっぱい水を飲んで血流をよくするように 院内を歩いてといわれましたが、 ほぼ歩く場所がないので 私は歩いてませんでしたw 2日目の夜に点滴の針が3回も外れました。 流石に4回目刺されるのはいやだったので、ブチギレて その夜中から(駄々をこねて)点滴を外してもらいました笑 しかもちゃんと固定してねって 言ったのにも関わらず取れて血だらけで起きました。 私に点滴外れて血が出てる所を押さえさせて、床を先に拭いてるのに腹が立ちました。

• さむ1年

こんにちは。 私も一ヶ月前くらいにビューで頬骨やりましたが、術後同じく点滴外れてました。 病院から提供されたパジャマみたいなやつがビショビショになって本当に不快でした。。笑 あと、全身麻酔のときも3回くらい打つの失敗されて、そのうち一回は今も神経痺れています。💦 ビューは輪郭はうまいですが、麻酔とか点滴系は総じて微妙だなと思いました😭

クリニック名View美容整形外科
住所107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
定休日日曜日

View美容整形外科の詳細を見る