moonbeauty

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

月が綺麗ですね

2019年12月31日

知り合いが通っているため

クイックコスメティークダブル

予算はオーバーしてしまいましたが、腫れづらい、取れづらい、1番最新ということと一生保証が入っていたため

初めに二重幅を決めたあと、笑気麻酔をしフアフア(目が回る、酔っている状態)の時にまぶたに麻酔張りを打ちましたが、痛さは全くありませんが、細いものがなにか当たっているくらいの感覚です。 糸を通している時は、感覚はほとんどありませんが、引っ張られる感覚はあります。 こちらは腫れづらいとなっておりますが、痛いのがとにかく嫌な私のために注射麻酔を多めにして頂いたために腫れております。 晴れが嫌な方は、普通にお願いすればこれより腫れは少ない方だと思われます。 時間も大体15分くらいかかったのかなぐらいで終わりました。 今後の経過も乗せていきます。

カウンセリングは普通です。 予定よりだいぶ早く来ないと時間が押してしまいます。 していただいてる最中も優しい言葉で大丈夫ですか?呼吸はゆっくりなど、常に声がけをしてくれてました。

2020年01月29日

1ヶ月経ちました。 違和感もなく腫れもなく ぎゅっとつぶっても違和感なく生活できています。

2020年01月07日

7日目 もう晴れもなく、ある程度落ち着いたかなという感じです。 ダウンタイムも終了かなと思います。 まだ目をギュッとつぶったら若干の違和感はありますが、コンタクトも入れられる様になったので終了します。

2020年01月05日

5日目 ほとんど晴れは納まってたまに痒いのと、目をぎゅっとするのはまだ違和感があります。 まだ理想の二重幅ではありませんので暫く様子を見ようと思います。 ほぼ落ち着いたので仮ダウンタイム終了かもしれません

2020年01月04日

4日目 晴れのピークは収まったけど、理想の幅までまだなので少しだけ晴れています。 痛さはほぼないのですが、目をぎゅっとしたり力を入れると貼ってる感じはまだ残っています。 コンタクトはまだ怖くて入れていませんが、裸眼でも若干ごろごろしています。

2020年01月03日

3日目 晴れのピークが過ぎたのかな?でもまだ化粧をしたら不自然な状態です。 あと、赤みが出始めてきた。 目をギュッとつぶるとまだ痛みや違和感はあります。

2020年01月02日

2日目の様子 目がパンパンに痛さも殴られたあとみたいに痛いです。目やにもすごく出ています。 次の日から化粧ができるって言ってたけど、これは無理!腫れないって宣伝してましたが、ダウンタイムが後から来ます!

2020年01月01日

うつ伏せで少し寝てしまったせいかむくみの方がでて来てしまいました。 腫れも初日よりあり痛み止めを飲んでいないか圧迫感のある痛みがあります。 引き続き冷やしながら、対応し、うつ伏せで寝ないよう経過報告をしていきます。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940