hyars

2019年12月27日

ファン・ドンヨン

モニター

120-129.9万円

Twitterでクリニックを知り やっていた方の形が綺麗だったので nana美容外科でやりました♡

モティバ 大胸筋下 胸下切開

朝検査→昼手術の流れでした 麻酔をかけてもらい起きたら 終わってました 電気毛布を付けてくれていたので 手術後の寒気はましでした 点滴をしてもらい休憩し ホテルへ帰りました 思ってた程は痛くなく ファン先生にやってもらって よかったです♡

一人で初めての渡韓だったので すごい不安でしたが LINEの返事も早く通訳さんが いてくれたので安心できました

2020年01月09日

13日目 普段通りの生活送ってます 痛みは乳首がひりひりします まだ硬いですが少しずつ柔らかく なってきています♡

2020年01月01日

dt0日目 終わってホテルで少し仮眠し ご飯食べて軽く散歩しました 乳首が痛かったのでガーゼを 貼ったら全然我慢できる程 夜は寝る時に枕を2枚重ねて 寝ました DT1日 腫れケアしてもらい帰国 DT2日目 すごい腫れてる気がしました 夜に何回かぱんぱんな 感じで目がさめました DT3日目 シャワー⭕️ 傷にガーゼをはりシャワー を浴びました 家の掃除など体を動かしても 平気でした DT4日目、5日目 だいぶ楽になりました 胸の下に内出血が出てましたが 無くなってきました

• mh_nyqn
    まほにゃん

最近豊胸を考えていていろんな口コミ探ってます😌 すごく綺麗だからNANAさんがいいのかなあって思ってます。でも痛いのが大の苦手でとっても不安です😢 ドレーンとか尿道カテーテルとかされましたか? 結構そっちが一番痛かったとかいうの拝見するので怖くて😞

10ヶ月前
  • hyars
    🐥

@R遅くなってごめんなさい💦 265.245cc入ってます!

• house_77m
    R

はじめまして! すごく理想的な大きさです✨ 🐥さんは、何cc入れられましたか??

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし