kana82557821

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

kana

2019年12月30日

以前埋没法をしたことがあり、有名なクリニックの為安心できると思い、こちらのクリニックにしました。医師は特に希望していません

二重まぶた 全切開法

以前埋没で二重にしたのが薄くとれていて、切開をしようかなと思った為

最初に麻酔クリームを塗り、時間が経ったら消毒、局所麻酔を注射で打ち、施術に入りました。プランの中に脂肪除去や埋没の糸の除去も入っていたので、そちらもお願いしました。目を何回か開けて、幅の確認などをし、40分くらいで手術は終わりました!終わると別室に移動し、目を少し冷やしてから帰って下さいねと言われました

目の幅をこのくらいも似合うねーと一緒に決めてくれたり、事務の方も最近わたしもしたばかりでと傷跡を見せてくれたり優しく話しやすい印象でした

2020年01月24日

久しぶりにすっぴん カラコンありです 痛みもなく腫れもかなり引き 残りは傷跡が薄くなるのを待つ感じです! メイクもしやすくとっても満足です◡̈⃝︎⋆︎*

2020年01月14日

だいぶ落ち着きました

2020年01月10日

化粧よれていますが、、 だいぶ幅も落ち着いてきました

2020年01月08日

メガネなしで外に出れるように なってきました!

2020年01月07日

腫れもだいぶおさまり 内出血もコンシーラやアイシャドウで 隠せる程度になってきました! どのくらい幅が狭まるのか こわいです

2020年01月06日

昨日抜糸してきました! 少しチクチクする程度で 全然痛くなかったです 今日からメイクができるようになったので してみました( ˊᵕˋ ) マスカラはオフの時にこわいかなーと 思ってしてません スッピンでは不自然感ありますが メイクをするとそこまで不自然感なく はやく腫れが治らないかなーと思ってましたが 幅が狭くなりすぎたら嫌だなあと 思うようになってきました。笑

2020年01月03日

目がかなり開きやすくなり 目の周りが黄色くなってきました 左右差気になります、、、 今週日曜日に抜糸してきます! 東京まで新幹線で行くので 荷造りしようと思います!

2020年01月02日

3日目です! 左右差があり、少し不安です。 内出血が凄く、腫れもまだまだ 落ち着く様子はないです 抜糸までにもう少し落ち着いて欲しいです。

2020年01月01日

どんどん赤紫になってきました 朝起きるときに目が開きにくい 感じがありました まぶただけでなく、アイラインのように 目尻側にも内出血が見られます 洗顔時はこわく、そーっと 洗ってます!

2019年12月31日

1日目です! 内出血が少しずつでてきました 抗生物質を毎食後飲んでます 痛み止めももらいましたが 特に痛くもなく、服用してません。

2019年12月30日

手術直後です。 最初に麻酔クリームを塗って 消毒し、局所麻酔の注射をうちました 脂肪除去もプランの中に元々入っているので お願いし、以前の埋没の糸も除去して 頂きました。 意識がある為、少し痛く感じました。 埋没法よりも痛かったです。 何度か目を開けて確認して頂き 仕上げて頂きました 40分程で手術が終わり、 あっという間に終わるんだなーと感じました 手術が終わると、別室に移動させられ 少し目を冷やしたら、適当に帰ってください とのことでした

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線「京橋駅」2番出口より徒歩2分・JR線「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
0120-558-710