remo106106

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(お腹)の術後経過

まぴるちゃん

2019年11月13日

チョジェヒョン院長

⬛︎カウセに行こうと決めた理由 ・過去にこちらで受けた方で、更に身体の他の部位を再びこちらの病院で受ける方が多く、『リピート率が高く満足度高そう』と感じた為 ・ガリガリ根こそぎ<美曲でしっかり細 ・比較的DT短い→Drの技術が良さそう ・病院の対応かなり良いとの口コミが多い 実際にカウンセリング行くと、自分が想像していた以上に期待が持てた。 院長先生をはじめ、室長さん、カウンセラー通訳さん、他のスタッフさん全体的に好印象。 これまで多々韓国の美容外科を回ってオペや施術を重ねてきましたが、ラインカルチャーさんは私の中でかなりの好印象。自分の大切な友達にもお勧めしたいと思えた程。

脂肪吸引

長年ダイエットしてもどうしても落ちにくいと言われている(ラブハンドル)と(おへそ周り)を確実に取り除きたかった。

• i__am__emi__
    えみり

こんにちは🥰 施術後の経過がとても綺麗ですね❣️ 私も今年ラインカルチャーさんで腹部脂肪吸引を受けるので、とても参考になります。

• remo106106
    まぴるちゃん

@えみりお返事遅くなりました🙇‍♀️💦 えみりさん、はじめまして🌟 今年のオペ楽しみですね☺️✨腹部が細くなるとお洋服選ぶのが凄く楽しくなりました! えみりさんも今以上に、素敵なウエストになりますように☺️💐

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし