sakura9386

DI(ディーアイ)整形外科の二重切開・目頭切開・その他(目元)・目尻切開の術後経過

sakura

2019年10月28日

・専門医が在籍している もともと埋没をしていたのですが、目の開きが悪かったり、上まぶたの腫れぼったさが気になり、相談したら適切なアドバイスをもらったので、任せようと考えこのメニューになりました

二重切開、目元矯正、目上切開、デュアル切開

専門医のカウンセリングもらって確信ができた感じでした。

局部麻酔になりますので、意識があるから怖いイメージはあり、麻酔のチクッとする痛みは少しありますが、一瞬で手術は終わり、痛みはまったくありません。

満点で文句言う所がありませんでした サービスでお顔のスキンケアまでしてもらったり 日本人の方は通訳さんをつけなければなりませんが 日本人でもわかりやすいように通訳さんやスタッフさんが親切にしてくれます。

今までたくさんの手術を受けましたが、 ここほど良い病院はお目にかかったことがないので 本当におススメです

2019年11月11日

術後2周です。 カラコンすると本当に気に入れる感じですね!幸せです~

2019年11月04日

術後7日です。 晴れがまだ残っていますけど 痛みは全然ないです

DI(ディーアイ)整形外科
9F 10F 13F 14F, S Tower, 111, Dosan-daero, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄:3号線新沙駅8番出口すぐ前(エスタワー)
営業時間:【平日】AM10:00~PM7:00 【土曜】AM10:00~PM5:00
休診日:日曜、水曜、祝日
02-511-1581