1. ヨンセスリムラインの口コミ一覧
  2. RURUさんの施術の口コミ

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過|ユーザー名:Springsea32

Springsea32
2020年01月02日10代
脂肪吸引(脚)
ヨンセスリムライン
最初に担当してくれた方が日本人の方でとてもハキハキしていて頼もしい感じがした。後々話を聞くと同い年と聞いてびっくりしました、、 鉄分注射を打った時のスタッフは初心者らしく、おどおどしてて怖かったです。 ソン先生はとても気さくでカウンセリング後の退室前に、二の腕にも脂肪がついているけどいつやるの?と冗談を言って緊張を解いてくれる優しい方でした。
いくつかの症例を拝見したところ、価格以上に吸引量と仕上がりが良かったから。
脂肪吸引(脚)
太い脚がコンプレックスだったから。 脹脛もやりたかったけど、手術が初めてだったので怖くて太ももだけにしました。
手術室に入ったらまず服を全て脱ぎ、立ったまま全身を消毒されます。太腿だけなのに、胸や足の指まで消毒されます。冷たくて寒かったです。それからうつ伏せで台に乗り鉄分注射を麻酔に変え、眠ります。(事前に別室で点滴タイプの鉄分注射をしてあるため、針は刺さったままでチューブと袋のみ交換。) そこからは記憶がありません。起きたら回復室にいました。 "寒い""痛い"を繰り返し言っていたので他の患者さんに迷惑だったかな(^^; 看護師さんがきたのでトイレに行きたいと言いトイレまで一緒についてきて貰いましたがものすごく痛くてフラフラで吐き気も酷かったです。 帰ってきてまた一眠りしたら圧迫着が届いたので着て一緒に服も着てタクシーで帰りました。その時に薬の説明もされましたがあの状態でちゃんと聞き取り理解できません(^^;
バレーボールをやっていた為筋肉が多すぎて施術前から劇的な変化は期待できないよと言われてしまい内心号泣でした。 他の方の症例を見ていると、確かに私より細い人が私よりも取った脂肪量が多い方を沢山見かけます。 それでもたくさん取って頂きました^ ^

y1107

コメント失礼します。 私も結構な筋肉質で劇的な変化は期待できないと言われましたが、25日目にしてようやく細さを少しは実感できるようになりました! 抜糸後の自宅マッサージと軽いストレッチ、インディバがもっとも重要だと思います! 頑張って下さい!!

• Springsea32
      RURU

@y1107そうなんですね!同じ方がいて心強いです🥺🥺 まだ二週間も経ってないのでもう少し気長に待ってみます( ; ; ) 頑張ります!教えてくださり本当にありがとうございます☺️ 差し支えなければインディバの頻度やコースなど教えてほしいです🙇‍♀️

y1107

インディバは抜糸後に週2回のペースで通っていました☺︎ 最初はすごい痛くて悶絶でしたが、日に日に痛みも回復と同時に気持ち良くなるくらいにまできました◎ 3週目くらいから週1にして毎日かるくマッサージとストレッチをすると表面の凸凹も滑らかになり綺麗なラインになります!(^^) 1ヶ月たった頃にはインディバ卒業して自宅で毎日10分ほどマッサージだけにしてます☺︎☺︎

y1107

インディバは1ヶ月半くらいでした☺︎⭐︎ 私が通っていた所はコースなどはなく、1時間半機械のマッサージと揉み解しでした!

• Springsea32
      RURU

@y1107すごくご丁寧な説明ありがとうございます!!めちゃくちゃ参考になります! y1107さんのような足を目指して今後のアフターケアも手を抜かずにDT生活頑張ります!!🥺

韓国
    ヨンセスリムライン