TCB東京中央美容外科 北千住院のその他(鼻)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過|ユーザー名:chalcedony_9241d6

chalcedony_9241d6
starhalf stargray stargray stargray star1.7
stargray stargray stargray stargray star1.0
2024年06月11日
1万円未満
ボトックス(眉間) / ボトックス(額) / その他(鼻)
TCB東京中央美容外科 北千住院
【ドクター、スタッフの対応】
予約しているのに1時間以上待ち、20代くらいの前田先生?が診断。 数年前にtcbの別の店舗で頬のヒアルロン酸を入れたカルテを見て、 頬の脂肪溶解注射の説明をし出した。聞いてないし、1時間以上待たされてて早く帰りたかった。 おでこだけにボトックスをやると眉間や鼻筋に皺ができやすいと聞いて おでこ+眉間、鼻筋にやったら吊り目、つり眉になり最悪でした。早く効果が切れてほしいです。やらなければよかったです。
ボトックス(眉間) / ボトックス(額) / その他(鼻)
【このメニューに決めた理由】
一度おでこのボトックスをやったことがあり、きれてきたため
【施術の流れや痛み】
カウンセリングからドクターがくるまで40分ほど待たされ、聞いてもいない脂肪溶解注射の説明をされまた待たされ会計して 1時間半くらいかかった
北千住駅
北千住駅から徒歩4分
TCB東京中央美容外科 北千住院
starstarstarhalf stargray star3.9