howahowa_34

湘南美容クリニック銀座院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ほわほわ

2020年01月02日

銀座院は、ホスピタリティもなって無さすぎる。整形事態は変化無さすぎて、金ドブした気分です。

下眼瞼下制法 切らないタレ目術

モニターで低価格だったので。

手術始まる前に、目尻切開もしないのに目尻切開もあると勘違いされた挙句、会話全部聞こえてました。変化もないし不信感しかないですね。 あと、左目は出血しましたが少し鈍痛があるくらいでした。、

カウンセリングに関してはとても親身で優しかったです。当日のデザインについては目尻切開もすると思っていたようで目尻切開の線もつけられてました。ありえないなぁ。。。

以前、町田院で手術した際とは大違い。 則本先生で町田院は本当に良かったです。ホスピタリティも素晴らしかったです。 銀座院は、カウンセリングの際に先生を待っている時間も女性スタッフの会話もまる聞こえてきますし、ホスピタリティなってないですよね。