高須クリニック東京院の二重切開・目頭切開の口コミ・術後経過日記

高須クリニック東京院の二重切開・目頭切開の術後経過日記

2018年06月06日
高須クリニック東京院
50-54.9万円

元々二重だったが幅を広くしたくて他院で何年も前に埋没と脂肪取りをしたが、ほぼ全く元々の二重の幅と変わらず、更に左右非対称になり、左目だけ何回もやり直してもらったがすぐまた左右非対称になるため、二重全切開をしました。 あまり印象が元の二重と変わらないので目頭切開もしました。

2018年10月23日

だいぶ落ち着いてきました。 まだ目頭の傷はあります。 喫煙するので、治りが遅いかもしれません。

2018年08月20日

DTが長いです。二重の幅を元の幅と変えていないので、もう少し戻ると思うのですが… あと目頭の傷跡ももう少しだけ良くなってくれれば助かります。 今日久しぶりに友人と会ったら目がすごい大きくなった気がする。整形した?と言われてショックでした。 元の幅と変えていないのになー。腫れが早く引いて欲しいです。

2018年08月17日

もうすこし幅が狭くなる予定なのですが、目頭も切りすぎてしまったのではないか、傷あともなかなか消えず、もうこれで完成なのではないか…など不安なダウンタイムを過ごしています。

2018年08月01日

もともとの二重の幅の線と変えていないのでもう少し二重の幅がおさまるとは思うのですが、腫れがなかなか引きません。 右目のできものは診察してもらって3ヶ月は様子見てとのことでした。 傷跡もまだまだ目立つので、友人と両親に整形した。。?と言われました。

2018年07月05日

右目の下のデキモノは三ヶ月ほど様子見ということで特になにもしていただけませんでした。 腫れも傷跡も変わらずです。

2018年06月23日

腫れもだいぶひきました。 しかし右目の下に白い出来物みたいなのが前から気になっているので、明日診察しに行ってきます。

2018年06月17日

腫れもだいぶひいてきたかも〜と思うのですが、こうやって写真をとってみるとまだまだ腫れていますね。 いつもはお化粧を粉ファンデを使ってましたが、そうすると傷跡の凹凸がかなり目立つので、リキッドにおしろいとかがいいのかなーと考え中ですT_T

2018年06月16日

軽く化粧してみましたが、やはり目頭の傷が隠しきれません。 化粧してみてわかりましたが、まだ目の周りのアザも治ってないようで、目の周りを押すと少し痛いのと、まぶたの感覚もまだあまりません。 あと右目の周りに白いプツプツしたものができていて、それが目立ちます。

2018年06月16日

特に変化なしです。 禁煙がつらいです。 腫れが全然ひかない気がする。 早くもう少しだけでいいから腫れひいてほしい(´Д` )

2018年06月15日

特に変化なし。 左目の傷跡と食い込みが気になります。

2018年06月14日

腫れも少しづつですが引いてきました。 まだマブタがぷよぷよしています。 左目の食い込みがすごいです。 でもあと一週間くらいしたら、腫れもよくなって、傷跡もカサブタがとれればマシになるかなーと思ってます。 タンパク質多めの食事をとって、サプリメントでビタミンEとBとCと亜鉛とメラトニンを取るようにしています。

2018年06月14日

抜糸した日の夜中です。 加工なしです。 抜糸は涙が出るほど痛かったです。 目頭の赤みを引く軟膏をもらったので塗ってます。 二重にも塗っていいんですか?って看護師さんに聞いたら、いいけど赤みを引く軟膏だからあまり意味ないと思うよ。って言われましたが、赤みがすごいのでとりあえず塗ってます。 成分はいったいなんなのか気になります。 ステロイドかなあ? 今まで腫れが全く引かなくて絶望してましたが、抜糸したら傷跡がひどすぎてそっちに絶望しました。笑 腫れも全然引かないです。 トリビューは見るだけで、日記書くつもりなかったんですが、あまりにも不安になってしまったため書くことにしました。 整形する数日前に出会った人と出かける予定があって、来月まで待ってもらっているのですが、行ける気がしません…。笑 バレそうです。 え?今月は無理なんだーって感じだったので、再来月まではさすがに待ってもらえなさそう。笑 化粧はまだ傷跡がすごくて、触ると痛いのでしばらくできそうにないです。 早く治ってほしい(;o;)

2018年06月09日

このときから禁煙をし始めて、こまめに冷やして、目の周りが黄色くなり始めました。

2018年06月07日

ちょっとの衝撃が痛いです。 アイシングを当日しなかったのでかなり腫れてます。 他の方よりかなり汚く縫われている気がして不安でした。

2018年06月06日

前も体験したときもそうだったが、やはり脂肪取りのときは私は痛いです。 当日は手術に疲れ切っていて、帰宅してからずっと寝ていました。 傷口を触るのもこわくて、アイシングしなかったです。 今思えば後悔してます…。 あと喫煙が治りに悪いとしらなくて、術後3日くらいは吸っていたので、それもかなり後悔してます。笑

• 高須1年

@daiwaそう言っていただけると嬉しいです!ありがとうございます( ; ; )!

• daiwa1年

いや、目がすごくおっきくなった!整形した?ってそれは凄い褒め言葉ですよ! すごく綺麗になったね!って意味です。

• 高須1年前

@ゆり@長月翠、高橋真由神推し瞼を爪先でつねるくらいでしょうか…耐えられるレベルだとは思いますが、手術ですし色々不安な気持ちだとか感情が高ぶるので涙はでそうになりますね(´・ω・`)

• 手術を考えています。 私は麻酔の注射が怖いのですが、 痛みはどれくらいでしょうか。 瞼をつねるくらいでしょうか… 友人は、過呼吸になるくらい痛かったと言っていたので とても不安でちょうせんできずにいます。

• 高須1年前

@daiwaN先生です🤫

• daiwa1年前

先生は誰でしょうか?

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅