x10528

湘南美容クリニック 新宿本院の下まぶたたるみ取りの術後経過

みつを

2020年01月03日

渋谷先生

①他院の相場が20万円以上の中、SBCのモニター価格は5万6500円で破格だったこと、 ②目の下の脂肪は大きく分けて3つの脂肪袋があるのですが、1つあたりで料金を取る医院が多い中SBCは3つ全てを含めた値段だったこと、 ③カウンセリングの際に施術内容を丁寧にご説明して下さり、是非お願いしたいと思った為

目の下の切らないたるみ取り

周りから老けた、顔色が悪いと心配されることが増え、一つの要因として目の下のクマが頭に浮かんだ為。

①洗顔: パウダールームに案内され洗顔し、髪が顔にかからないようシャンプーハットのような帽子をかぶりました。 ②点滴: はじめは水分?を点滴し、途中から麻酔を点滴して頂きました。 ③吸引の麻酔: 鼻から吸引するタイプの麻酔です。私は麻酔が効きにくい体質なので強めにして頂きたい旨を予めお伝えしました。案の定手術中に麻酔が切れ痛みを感じ始めた為先生にお伝えしたところ、すぐにご対応して下さいました。 ④施術: 麻酔でほとんど意識が無い状態で行われた為ほとんど記憶がありません。麻酔が切れかけた場面以外で痛みや違和感は一切感じませんでした。 ⑤看護師さんからの処方箋のご説明後、点眼薬、痛み止めの錠剤、感染症防止の抗生物質を受け取りました。

説明の際や私からの質問に対し終始笑顔で丁寧にご対応して下さり、安心して手術を受けることができました。

目の下のクマ・膨らみは化粧台の明るい照明ではコンシーラー等で隠せたように見えでも実際は目立ちますし、涙袋を見えにくくして目元の印象がとても老けて見えるのでいつか必ずやりたいと思っていた手術です。 今回手術を受けることができて大満足です! 想定されるダウンタイムは1週間程度とご説明頂きましたが、今後の経過がとても楽しみです!!

• waaowaaoo
    🥺ྀི🖤mm

こんばんは!とてもきれいに涙袋が出て、うらやましいです!施術中の痛みは強かったですか??

• x10528
    みつを

@🥺ྀི🖤mmお返事遅れてしまい申し訳ございません!手術中は麻酔で意識が無かったので全く痛くありませんでしたが、術後当日は目を開いているのが難しいので、人にもよるかと思いますが、電車等で帰るのは避けた方が良いと思いました!

pearl_4a6bd4

はじめまして! こちら満足度は⭐︎1としているのは、どういった理由でしょうか? 渋谷先生の脱脂を検討していたので、もしよろしければ教えていただけますと幸いです…!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940