chiakichiaki

烏丸御池ビューティークリニックの目頭切開の術後経過

chiaki

2019年12月30日

院長の園田健太郎先生

友人が2人同じ先生の手術を受けており、とてもナチュラルな仕上がりだったため。

目頭切開

フォーエバー二重を受けたが、蒙古襞が強く目が小さく見えるため。2枚目の写真は蒙古襞の強さを伝えたくて撮りました。笑

写真撮影後先生によるマーキング、看護師さんによる笑気麻酔、先生による部分麻酔、施術という流れ。痛みは感じなかった。

笑気麻酔がなかなか効かなかったが、やさしく効くまで肩をポンポンしながら待っていてくれた。

スタッフのみなさんが優しく、先生もとても丁寧なため信頼できました。

2020年01月06日

7日目です!!抜糸してきました痛かった〜。笑笑友達が全然痛くないよって言ってたのに、普通に痛かった〜。笑でも我慢できるぐらいです!目頭にかさぶたと赤みがまだまだ残っているので経過を見ていこうと思います!

2020年01月03日

4日目です!!変化なし!笑ホクロとった時にもらった肌色のテープ貼って糸隠してメガネかけて祖母の家に行きました。笑さすがにあんたなにはってんの!って言われました。目やに酷くて。。。と言ったらなんとかやり過ごせました。笑

2020年01月01日

2日目です!目の下とまぶたちょっとまだ腫れてる気がして冷えピタ貼ってました!二重が並行っぽくなってるのが嬉しいです!!痛くないしダウンタイム余裕です!笑

2019年12月31日

1日目です!お風呂入りました!顔洗えました!笑看護師さんに怖くても1日経ったら優しく傷口も洗ってください。と言われました!固まった血を放置するよりお湯で洗い流した方がいいらしいです!若干まだツッパリ感ありますがこれは抜糸するまではしょうがないのかなぁと思います!!

2019年12月30日

当日です!麻酔が5時間後?ぐらいにきれて少し痛くなったので痛み止めを飲みました。でも全然食欲あるし元気だし余裕でした。顔は洗えないので拭き取り用洗顔シートを購入して使いました。

烏丸御池ビューティークリニック
京都府京都市中京区龍池町448-2伊と幸ビル5階
烏丸御池駅
地下鉄烏丸御池駅2番出口より徒歩45秒
営業時間:10:00-19:00(完全予約制)
0120-66-5515

1992