ch1e

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)の術後経過

チエ

2019年12月30日

狎鴎亭トップライン医院

1万円未満

ビョン・サングッ代表院長

ずっと二の腕だけがコンプレックスで10年以上ノースリーブでお出かけをした事もなく腕を隠し続けていました。本格的にダイエットして、ジム、エステ、ライザップなどしてきましたが、他の部位は痩せるのに二の腕だけはなかなか変わりませんでした。 そして、友人が1度TOPLINEさんで施術を受けていて良かったと言っていたので東京相談会でカウンセリングして決意しました。

脂肪吸引(二の腕+肩甲骨+ブラライン)

最初は二の腕だけでしたが、肩甲骨とブララインもした方がバランスよく綺麗なラインになるとの事でしたので。

カウンセリングが終わり、血液検査をしていざ手術室へ。 他の薬もあるので室内の温度は低く消毒液を全身にかけて震えながら手術台へ、麻酔をかけて気付いたらベッドに居ました。 5600cc取れたそうです。

室長さんも可愛いし、カウンセリングも日本語カウンセラーの方も非常に丁寧で、術後も日本語通訳スタッフが優しく対応して下さり白湯を飲ませてくれたり、おかゆを食べさせてくれました。帰りも日本語通訳スタッフさんが送って下さり無事にホテルに着きました。

韓国で脂肪吸引する方は数日でもいいので身の回りのお世話を手伝ってくれる方が居ると安心です。

• leolion

すごいです、綺麗ですね!!背中は、二の腕と同じ傷口で吸引できたのでしょうか?二の腕とお腹を分けてする予定で、よろしかったら教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

• ch1e
    チエ

@遅くなりすみません🙇‍♀️ 背中は同じ傷口でして頂きました! ただブラ下上は、二の腕の付け根と同じ傷口で吸引することから長さが届かないのか脂肪は70%程しか取れないとの事でした!(70%でも取って頂いて有難いですが) 今後ラブハルドルをするのであれば、下から上に向けて脂肪を取るので残りの30%を取り除くと100%になると言ってました✨

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240