LM

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

🤫💕

2018年06月09日

チョ院長

先生のカウンセリングでリスク含め分かりやすく丁寧に話してくれた 最新の機械 カウンセラーの方の説明 LINEの返信早い 先生の経歴 ネットの評判 アフターケアがしっかりしてる 脂肪吸引専門

今よりかなり痩せている時から腹部だけはどうしても痩せなくて悩んでいた為 これからもずっと悩むなら思い切って夏前にやろうと思った

色々カウンセリング行きましたが1番親切で親身で皆さんがプロフェッショナルでした 特に腹部は臓器があるので慎重にやらなければいけないのですがリスク含め1から全部時間をかけての説明がわかりやすく安心できました アフターケアで通う時も先生が顔を出してくれて状態を見てくれました 通訳さんも付きっ切りで放置されることも一切なかったです 本当にこちらの病院に決めて良かったです

カウンセリングで分かったのが、残さなければいけない脂肪もある 凸凹になるため 肌の弾力、厚みによって取れる脂肪量は変わる デザイン大事

2018年06月15日

圧迫を脱ぐと痛みが強く出るように感じます やはり拘縮が始まった為凸凹してます 夜にかけて浮腫みと痛みが強くなります 大きめのパンツを履いてます

2018年06月14日

3日後からシャワー可能なので傷口に防水テープを貼って身体を洗っています その際の痛みはないです 飛行機からの大きな浮腫みが抜けて腰のカーブが綺麗になってる事に気がつきました 拘縮が始まったのかキューっとする痛みを感じます

2018年06月13日

この日からかなり浮腫みがでました おへその形も浮腫みで潰れて来ました とにかく鼠蹊部の浮腫みでパンツが食い込んで痛くて仕方なかったのでかなり大きめの締め付けないパンツがあるといいなと思います 帰国の為飛行機に乗ったら更に浮腫むし、座席に座るのもつらいくらい痛かったです

2018年06月12日

痛みはあります 圧迫着の脱着が痛くて辛いです 沢山水分を取って麻酔液を排出するようにしてました 痣もでてきて、鼠径部がパンパンに腫れて痛いです ラインカルチャーは術後のアフターケアが無料でついてくるので休院日以外通いました 腫れケアでライトを当ててもらいました

2018年06月11日

DT1日目 水分補給を積極的にしてトイレに行く回数を増やして麻酔液を排出できるようにしてます 前方向に腫れてるのでかなりゆったりめの服じゃないと入らないです 圧迫は12時間 痛みが強い時は持参したロキソニンを飲みます

2018年06月10日

痛みがあるので圧迫の脱着がキツイ 鼠蹊部がパンパン 圧迫着ててもお腹周りの横幅が無くなったのが分かる

2018年06月09日

当日です 目が覚めたら圧迫服を着てました😯 あまり痛みが無く聞くと麻酔液が入っているからとの事 しばらく回復室で寝て帰りました 皆さんがエレベーターまでお見送りしてくれました そのままお腹が空いたのでご飯を食べに行きましたが圧迫服で圧迫してるので食べ切れませんでしま😑 麻酔液漏れがあるため頂いたシーツを敷き横になりましたが夜は寝付けないほど痛くなりました 溶ける糸で縫って貰いました 傷口の仕上がりは溶けない糸の方がいいみたいです 身体は麻酔液とリンパ液でぽよぽよしてる感じです 圧迫服は当日採寸して業者さんに支払いしました お薬が7日分出ました

• noppo168
    のっぽ

凄く参考になる記事ありがとうございます~術後すでに結構細いですねー今後の仕上がりが楽しみだー✨ 質問してもいいですか?溶ける糸で縫合出来るんですね?ということは抜糸なしですか? あとお腹の脂肪吸引全周囲でいくらですかー?あと提携のゲストハウスはあるんですか?

韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)