miho1026st

SLIM&YOUNG CLINICのボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・その他(輪郭)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

2020年01月03日

ドクター名はわかりませんが、こちらのクリニックは先生が一人です。

友人に勧められて。

・シンデレラ点滴 ・口角フィラー(ヒアルロン酸+ボトックス) ・溶解脂肪注射 ・エラボトックス ・V字ライン注射 ・

口角-下がり気味で形も変えてみたくて。 フェイスライン-エラの張りや脂肪が増えて下半顔が気になってきたので^ ^

*口角(ヒアルロン酸+ボトックス) 麻酔はしませんでした。 初めにヒアルロン酸注射を上唇から下唇まで一箇所ずつ入れながら形を整えて行きます。 その後ボトックス注射を2箇所程打ちました。 ヒアルロン酸注射は涙が出る程痛かったです! *エラボトックス+V字ライン注射+脂肪溶解注射 どれを初めにやったか覚えてないですが エラ〜顎下までずっと注射されてました。 注射を刺す時のチクッとした痛みと液を入れる量によってはやや痛みがあったかなという感じです^ ^

スタッフさんは日本語対応してくださいますし、カウンセリング時もお顔全体を見て ココをした方が良いとかこのメニュー入れてみても良いかも!と提案してくださります^ ^ ドクターは日本語が通じませんが 注射を打つ時などは、合図はしてくださるので安心できますよ。

*処方箋がでます。 自費で30000ウォンでした。