haiboruski333

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

りんごちゃん

値段が安い。

唇ヒアルロン酸注入

シワが目立つ。ボリュームが欲しい

とても腫れて大変でした。

カウンセリング後、丁寧にしてもらえました。安いキャンペーン商品だったので持ちが悪いと説明を受けていましたが、その通りでした^ ^

唇ヒアルは3回目ですが、腫れすぎました。

2019年06月25日

腫れも引きました。形のオーダーはお任せしましたが、結果満足です。

2019年06月12日

2日目です。 コンシーラーでもキツかったです。

2019年06月11日

夜から急に腫れだして焦りました。 薬も処方されて飲みましたが 人に会えないレベルです。 ジンジンします。 とにかく冷やす事にしました。

2019年06月10日

麻酔クリーム。メイクは落としませんでした。薄塗りです。

術前です

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

1992