Anochin1101

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

あの

2020年01月03日

福田智一

友達に、湘南の梅田院は二重が上手だときいていたから

週末二重術 3点留め

最初コスメティークダブルと迷っていたのですが、私のしたい二重だとあわないといわれたから

洗顔→顔の消毒→笑気麻酔→局所麻酔→施術 笑気麻酔をしている最中はどんどんふわふわしていく感じ(お酒でほろ酔いになった感じ)そこから局所麻酔で針を刺す時痛みました。 その後は触られたり引っ張られたりする感覚のみでした

年始だったので混みあっていたのにも関わらず、福田先生の優しい対応がとても安心感になりました いつも自分の聴いている音楽を流してくださって流しながら施術して下さったので、最初は怖かったのですが落ち着いて施術してもらえました スタッフの方々も忙しいのにも関わらず優しく対応してくださいました

2020年01月08日

五日目の様子です

2020年01月07日

四日目の様子です

2020年01月06日

三日目の様子です

2020年01月05日

2日目の様子です、今日からメイク、カラコンがOKになります。昨日より少し目じり側の腫れがましになった気がします

2020年01月04日

一日目の様子です、まだメイク、コンタクトはNGです(><)

2020年01月03日

施術直後です!少し肌のフィルターがきいているので分かりにくいかもしれませんが、右目が特に赤みが強かったです、腫れているので二重幅も広くて違和感でした

agate_ed8a91

初めまして、コメント失礼します。 とても綺麗な二重なのですが、施術された先生としたメニューを教えて頂きたいです( ; ; )

10ヶ月前

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院