湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔)の二重埋没の術後経過日記

2020年01月04日
湘南美容クリニック秋葉原院
名倉俊輔

名倉俊輔

家から近いため

クイックコスメティークダブル

三点留めにしようとしたが、表に跡が残らず、メイクが綺麗にできる方法だった為。

最初に受けた笑気麻酔で気持ちが楽になり、そのあとまぶたへの麻酔は少しチクッとしました。先生と看護師の方が優しく声をかけてくれたので少し怖かったが、リラックスできた。 その後少し時間をおいてから手術をしたが、手術は人痛みが全くなくて、10分かからないくらいで終わった。 糸を使って仮縫い?のようなことをしたあと、丁寧にラインの確認をしてくれて素早く終わりました。 麻酔で少しちくっとするのでそれを乗り越えれば全く痛くないです。

先生は二重のラインを丁寧に決めてくれて、左右が少しでも整うようにしてくれた。 スタッフの方は、緊張をほぐす為にたくさん声をかけてくれて本当に優しくリラックスできた。

8年間二重テープで二重を作ってきたが、綺麗な化粧をしたい為、勇気を出して手術を受けました。 自分にとって大切だったので思い切って1番高いけど綺麗になるクイックコスメティークダブルを選んだが、術後も腫れなどがなく、これからが楽しみです。 手術を受けるのを決めるまで悩むと思うけど、思い切ってやってみて本当に良かったと思います。何より女性スタッフの方々が本当に優しいので気持ちも楽になります。

2020年02月04日

1ヶ月後です。違和感も腫れや痛みもありません。 メイクを落とすとき以外はあまり気にせず過ごせています。

2020年01月10日

一週間後です。腫れはやっと落ち着いてきた。 寝るときは毎日冷えピタを貼っています。 少し浮腫んでる感じと目がつっぱる感じはまだある。 疲れると目が張る。

2020年01月05日

24時間後です。 家にずっといるので常に冷えピタを額に貼ってます。 昨日より目を開きやすくなりました。 写真で見る左目が少し開きづらく腫れていますが、昨日よりおさまってきました。 触ると少し痛いです。生活に支障はないです☺︎

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分