担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/44952/54e136f2-9214-4a68-a0eb-cfa75c683acf.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/277367/c54f8746-506d-4ddf-8e68-5683f7d07cb4.jpg)
価格と動画で施術風景を見れた事 院長先生が形成外科で10年以上の実績があるというのを見て決めました。
ロイヤルナチュラルクイック法
ナチュラルクイック法での予約でしたが カウンセリング担当の方 院長先生からもロイヤルナチュラルクイック法の方がデザインや腫れ保証などの違いを詳しく教えてもらいこちらの方をおすすめされた為。
カウンセリングに1時間ほど その後すぐ施術室に行き マーキングをしてもらいました。 その時に化粧やコンタクトは外すような感じでした。(私はノーメイクで行きました) その後、笑気麻酔と点眼?をして少し効いてきたかなー?くらいで院長先生がいらっしゃって 施術開始です。瞼と瞼の裏麻酔をされたと思います。笑気麻酔のおかげか麻酔に痛みはありませんでした。何か引っ張られてるなーと思いながらたまに先生やスタッフの方の声が聞こえ徐々に効果も切れ意識もはっきりした頃に終わりました。笑気麻酔はぐわんぐわんした感じでした。
電話受付などの対応はとても丁寧です。 カウンセリングではやはり院側の意見としては高い方の施術を勧められました。それはどこの院でも大体同じかな?と思っていたので すがやはり院長先生に言われるとこっちのが良いのかなー、、と、1つ上のランクを選んでしまいましたね(笑)ただ言いたい事は言って下さい。と言ってくださったので予算の関係やデザインなどについて長時間のカウンセリングに付き合って頂きました。院長先生ですがこの日は忙しかったのか、さささっと テキパキこなされるので二重幅ちゃんと思った幅なのかな?と少々不安になる場面もありました。今はまだ腫れているので腫れが治まって結果がわかるまでなんとも言えません。。。
カウンセリングの際スタッフの方メインで院長先生も少し来られます。理想の二重幅はこの埋没法でできるかな??と少しでも不安な時は院長先生に直接話してみると不安も多少なり消えると思います。