dousin

聖心美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

せがわ

2020年01月04日

3、4年前からずっと前多先生のブログを見させて頂いてたからです

マイクロメゾット+a

先生の判断です

病院に着く前も着いてからも緊張しすぎて、友達にやたらと不安なラインを送りつけてました。友達は頑張れ!大丈夫だ!と、ひたすら言ってくれました笑い 問診票を書くのにも手が震えてました笑い しかし、そんなに緊張したのがバカみたいです。 手術室に行き、説明を受けました。とても優しい女の方でした。私は、その方に、「目の裏側にする局所麻酔が一番痛いんですよね?怖いです」と伝えたところ、「痛いですが、それを乗り越えればもう痛い事ありませんよ」と言って頂き少し安心しました それから点眼麻酔←目薬 そして先生が来てライトをつけ目をチェック、「まだ痛い事はしませんよ」と。ドキドキで力を入れまくり、先生が「晴れないように痛くないようにやってきますからね」と。そして女の方が私をさすってくれていました。 先生が「局所麻酔しますからね〜っ!」私、すごく力みました。しかし何の違和感も痛さもない。私は先生に「先生!いつ麻酔終わるんですか?」先生「ん?もう両目麻酔終わりましたよ?」と。は?全く痛くないなにこれ、私、バカみたいww よく局所麻酔が痛い!と聞きましたが、私は全く痛くありませんでした。気づかなかった!笑い

先生も女の方もありがとうございました