Ojl7udpZDnk4C15

江南三成ラマルの糸リフト・水光注射(ハリ・美肌)・豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

みもりん

2020年01月02日

値段が安い、カウンセリングが丁寧だった為 肌管理と同時に施術したかった。

シリコンバック豊胸

シリコンバックは三種類あります。 その中でも、自然で持ちがいいものでMENTORにしました。 滞在日数が少なかったので、胸下切開で挿入。

待ち時間は少なく、カウンセリング〜検査〜手術まで行いました。 麻酔から目が覚めた時から痛みはかなりあります。 ゆっくり休ませてくれました。

初めての豊胸で、知識もなく不安だったのですが とても詳しくわかりやすく説明してくださり、室長さんがとても優しい。

2020年01月04日

痛みはかなり無くなりました。 普通に外出もできます。 寝返りを打つと痛いです。 腕は半分しか上がりません。

2020年01月03日

血抜きのドレーンと痛み止め?のチューブが入ってます。 痛みはかなりあり、寝返りはうてません。腕は半分くらいまで上がります。軽く歩いたり座ったりする動作は問題なく出来ます。

• tZA4j3ckSf5aKJv
    白黒

お土産ありがとうございます😊痛そうですね😱

• MARUMARU35
    まるまる

同じクリニックで胸下切開をしました。よければ傷の部分の写真がありましたら見せていただきたいです😣私の切開部は、アンダーラインよりかなり上で、もはや下乳の部分なので、傷がどうなるか気になっています💦 私は術日しか受診できなかったのでドレナージしませんでしたが、かなり出血してますね😵 わたしの胸にはこの分の血が溜まってるのかな?と思うとぞっとします。

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

江南三成ラマル