品川美容外科梅田院(坂野 良之)の鼻尖形成の術後経過日記

品川美容外科梅田院
坂野 良之
20-24.9万円

・施術費用が安い

品川美容外科の1day鼻尖縮小ハイパーをする前の顔です。鼻の皮膚を切開せず、外から糸で鼻の軟骨を縛る方法で、少し後戻りするそうです。通常35万円ほどかかるものですが、モニター価格で21万円でした。 品川以外にも湘南やGBCなど色々周りましたが、品川美容外科さんが私の鼻だと1day鼻尖縮小ハイパーが効果的だとおすすめされて、値段も安かったのでここに決めました。

2020年01月28日

術後3週間ちょいです。 特に見た目の変化はありませんのでこれにてダウンタイム終了とします。 変化が少ないためやり直しをする予定ですのでまたその時更新します。

2020年01月18日

術後2週間です。 モニター撮影の為クリニックに行ってきました。 後戻りしてるからどうにかしてほしいと相談しましたが、執刀医の先生は効果は出てると言います。 正直カウンセリングで受けた説明やクリニックの症例写真と色々違うため納得のいかない部分も多いですが、1年保証があるので3ヶ月位経ったらもう一度結び直すこともできるらしいです。鼻先は初めてやったので勝手がわからないですが、こんなもんなのでしょうか。

2020年01月14日

術後10日です。痛みは完全になくなりました。 後戻りしてるようなので、4日後のモニター撮影時に先生に見てもらい、1年保証がついているので可能であれば後日やり直ししてもらえるそうです。 また、モニターでやったのに術前の写真が撮られなかったことについて電話で聞いたところ、あちら側のミスでした。でも2週間後と1ヶ月後は予定通り撮影するそうです。Beforeの写真ナシでモニターとして成り立つはずはないですけどね…。 今回の後戻りといい、撮影できてなかったり、品川美容外科は結構ガバガバなんですかね?少し心配です。

2020年01月11日

1週間経ちました。元々あまり腫れない手術なので、もう軽くつまんだりしても痛くないです。 後戻りした件について、クリニックに連絡すると、返金はできないが1年保証があるので医師が判断すれば再手術は可能とのことです。

2020年01月09日

内出血なし、腫れなし、痛みなし、効果なし、 ですね…笑笑 流石に後戻りしてると断言していいと思います。この手術が効果的だと説明されましたが何でこうなってるんでしょうか?🤔 18日のモニターの撮影時に先生に相談してみます。

2020年01月08日

内出血はほぼなくなりました。つまんだりしたら痛いですが、日常生活ではほぼ気になりません。 ただ、腫れも内出血も引いたのにこの仕上がりということは鼻の軟骨を結ぶ糸が緩んだか切れたかして後戻りしたのだと思われます。担当の先生からは「10人に1人くらいは後戻りします。でも鼻先柔らかそうだし大丈夫だと思いますよ」と説明されましたがどうなっているんでしょう。。10日後の18日にモニターの撮影があるのでその時に聞いてみます。しかし、施術前の顔写真を撮られた覚えがないのですが、一体どうなっているんでしょうか。。。向こうの手違いですかね。。

2020年01月07日

腫れが引いてきて、触っても強い痛みはありません。軽くなら鼻もかめます。 内出血で鼻先が少しオレンジ色っぽくなってますが、すっぴんでも問題ない程度です。 腫れは引いてきましたが、施術前と鼻先の大きさがほとんど変わってません。効果は半永久的だと説明されたので、流石に術後3日にして戻ったとは考えられませんが、しばらく様子を見ます。

2020年01月06日

術後2日目です。昨日よりも腫れはマシになりましたがまだ腫れてて、見た目はやる前とほぼ同じくらいです。触ると痛いです。 鼻の穴の形がやる前とほとんど同じなので後戻りしたのか?と不安になります。 しばらく様子を見たいと思います。

2020年01月05日

手術から1日経過しました。腫れてるのかな?痛みは少なくなりましたが鼻先が丸くなっています。大きな腫れは1週間もしないうちに収まるそうなので様子を見ます。

2020年01月04日

手術直後の写真になります。手術中は笑気麻酔や点眼麻酔をしていたのにも関わらず局所麻酔がかなり痛かったです。 鼻先の横幅が小さくなり、気持ち鼻先が尖って高くなりました。 腫れは小さく、触ったり笑ったりすると痛いですが安静にしていればそこまで痛くないです。

皆様の多様なニーズに丁寧にお応えします。 貴女の魅力を十二分に引き出すお手伝いを させていただきます。

クリニック名品川美容外科梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分

品川美容外科梅田院の詳細を見る

品川美容外科梅田院