ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(唇)・下まぶたの脂肪取り・骨切幅寄せ・美容点滴・美容注射(美肌)・PRP皮膚再生療法の術後経過
- ヒナ
初めまして、ソウルクイーンで鼻整形を考えていて今お金を貯めている状態なのですが鼻再開の詳しい内容を教えていただきたいです!シリコンの有無や耳介軟骨を使ったかなど!!鼻整形だけでの詳しい値段も教えていただきたいです!😿✨現在の鼻の様子はどうでしょうか??
4年前 - Umi
@ヒナヒナさん 初めまして。しばらくアプリを起動していなかったのでコメントに気付くのがとても遅くなってしまいごめんなさい( ; ; ) 私がした鼻の手術は目と鼻の間の骨切り幅寄せ+鼻フル(シリコンプロテーゼ、鼻尖縮小、鼻中隔延長)+小鼻縮小をしていただきました。 シリコンは眉間の高さがあまり無い物を使い、鼻中隔延長の方では耳介軟骨と共に鼻の中の軟骨も使って長さを出してあります。 値段は、韓国のクリニック全てがそうだと思うのですが、交渉次第なところではあるので鼻だけの値段がいくらなのかはハッキリと言えないような感じです(>_<) (私の場合は、、 「資料のような鼻にしたい」→『あなたの鼻だとこの資料のような鼻にするには、鼻フルと骨切り幅寄せと小鼻縮小が必要です』 「いくらですか?」→『単体の手術だとこのくらいの価格だけど、複合だからお値引きして安くして日本円で62万くらいです』 「目の下の脂肪再配置と魔女注射もしたいけど、それも足したらいくらですか?」→『通常目の下〇〇万円(金額忘れました)、魔女注射8万円鼻と合計で約92万円(確かこれくらいだったはず)になります』 「うーん。。予定より高いかな。もっとお値引きしてもらえませんか?」→ 『お値引きとおまけで唇のフィラーも付けてこの価格までなら‥』 と、私はこんな感じのやりとりで金額が決まった感じでした(´・ェ・`) やっと術後6か月目に突入したので、これで完成なんだと思います☺︎ 1か月くらいは鼻水が止まらなかったり皮膚が突っ張る感じの違和感もありましたが、時間が経過するごとに馴染んで、今は痛さも違和感も特に感じなくなりました^^ 私は割とナチュラルめな変化を求めたのでこのような仕上がりでしたが、同じクリニックで鼻整形をした方々の話だと今流行りのハーフっぽい尖ったお鼻にしたいと伝えればそういう風にもしてくれるようでした^^ ご参考になれば幸いです^^
4年前 - ヒナ
詳しい返信を有難うございます😢😢😢😢 コロナ禍ではありますが今もクリニック選びをしている最中で、ソウルクイーンさんはLINE対応が1番遅く頼りないような気もしていましたが、室長さんが対応を1人でやってらっしゃったのですね😟 半年経ち、異変などもなく過ごされていて写真からでもほんとうに美しくなっていて素敵だなぁと思います♥️ 内容についてですが、シリコンプロテーゼを使用されたのですね。LINEカウセでは豚鼻のためシリコンプロテーゼの使用をお勧めされましたが整形をしたら一生手をつけなくてもいいようにしたく人工物には抵抗があり、理想近づけるのには難しくてもどうにか自家組織だけでと相談をしていました。 シリコンプロテーゼに関しては抵抗はなかったですか?またこの先何十年後を見据えてどのように考えていらっしゃいますか?😔 お値段の件承知いたしました、有難うございます😭💛💛
4年前 - 🥺
初めまして!とても綺麗です🥺💕 ソウルクイーンさんで手術を考えているのですが、お支払い方法は現金一括ですか?クレジットや、分割払いなどはできますか?整形自体初めてなもので、💦教えて頂ければ幸いです🤧
4年前 - tomoka
初めまして!骨切り幅寄せの症例を探していてたどり着きました良かったら骨切り幅寄せの感想などを教えてもらいたいです😭😭鼻を失敗されて曲がっていてとても悩んでて良かったらソウルクイーンでやりたいなと思ってるので、、